предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

18.12.2017 АО «Приморский ГОК» по итогам 2017 года произвел 2700 тонн вольфрамового концентрата

2700 тонн концентрата вольфрама — предварительный годовой результат «Приморского ГОКа» В этом году предприятие рассчитывает сохранить объем выпуска продукции на уровне 2016 года.

NEDRADV. АО «Приморский ГОК» по предварительным итогам 2017 года произвел 2700 тонн вольфрамового концентрата и 1600 тонн медного. Об этом сообщил заместитель генерального директора по внешне-экономической деятельности предприятия Роман Макулов. По словам Романа Витальевича, по итогам девяти месяцев этого года объем производства отставал от результата аналогичного периода 2016 года на 5%. К концу 2017-го отставание должно составить не более 2%. То есть фактически останется на уровне прошлого года. Приморский горно-обогатительный комбинат работает на запасах месторождения Восток-2, которое расположено в 225 км к северо-востоку от железнодорожной станции Дальнереченск в Приморском крае. Также компании принадлежит лицензия на месторождение Скрытое. В настоящее время подготовка месторождения к эксплуатации приостановлена в связи с нехваткой финансирования. Как уточнил Роман Макулов, дальнейшее развитие месторождения Скрытое и возможности финансовой поддержки государства руководство АО «Приморский ГОК» планирует обсудить в январе 2018 года на встрече с врио губернатора края Андреем Тарасенко. Напомним, на развитие проекта требуется порядка 12 млрд рублей инвестиций.

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru