предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

19.01.2018 В Бурятии в 2017 году на производстве погибли 10 человек

источник

49 несчастных случаев на производстве произошло, по оперативным данным, в Бурятии по данным за 11 месяцев 2017 года. Из этого числа было 2 групповых случая, в результате которых 1 работник погиб, трое получили тяжелые травмы. Девять случаев завершились смертью пострадавших, еще в 38 люди тяжело пострадали. Как сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Роструд, уровень производственного травматизма в Бурятии по отношению к аналогичному периоду 2016 года увеличился на 2,1%. Произошел рост смертельного травматизма составил 28,6 процента, рост травматизма с тяжелым исходом – 5,5 процента. Среди предприятий по видам экономической деятельности наиболее высокий уровень производственного травматизма имеет место в обрабатывающих производствах, где зарегистрировано 12 несчастных случаев, что составляет 27,3 %, при этом на Улан-Удэнском авиационном заводе зарегистрировано 6 несчастных случаев на производстве с тяжелым исходом. Семь несчастных случаев или 15,9 % зарегистрированы в организациях по добыче полезных ископаемых. Из указанного количества несчастных случаев 4 произошли в ОАО «Бурятзолото».

В организациях торговли произошло 5 несчастных случаев на производстве, что составляет 11,4%. Основной причиной в 43 процентах случаев стала неудовлетворительная организация производства работ. Основным видом несчастных случаев с тяжкими последствиями явилось падение пострадавшего с высоты - на него приходится 31,8% или 14 из 44 несчастных случаев. Шесть несчастных случаев на производстве с тяжкими последствиями (13,6%) произошли вследствие воздействия движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей, машин. В результате несчастных случаев на производстве за 11 месяцев 2017 года пострадало 7 водителей, 7 работников по обслуживанию или ремонту электрооборудования и 4 слесаря. Как правило, это мужчины, но пострадали и 4 женщины. За период январь – ноябрь 2017 года выявлено три сокрытых работодателями от расследования несчастных случаев – они зарегистрированы в МБУК «Еравнинская ЦБС», ЗАО «Сутайское» и так далее. В Улан-Удэ в результате несчастных случаев на производстве пострадало 5 работников по обслуживанию или ремонту электрооборудования, 4 слесаря, 3 водителя.

Тяжелые травмы в отчетном периоде получили 2 женщины. В отчетом периоде было проведено расследование 6 смертельных несчастных случаев, происшедших с работниками организаций и учреждений, осуществляющих хозяйственную деятельность в г. Улан-Удэ и квалифицированных как не связанные с производством. Умерли на рабочем месте: оператор теплового пункта, сторож технологического университета, уборщица городской больницы № 5, электромонтер ЛВРЗ, моторист-рулевой Администрации Байкало-ангарского бассейна внутренних водных путей - Байкало-Селенгинский район, помощник повара ИП Янжинова.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году в Бурятии добыто 6 т золота/6 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"