предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

02.02.2018 УК "Заречная" добыла в 2017 году 1,9 млн т угля и планирует добыть 8 в 2018

Компания "Заречная" в Кузбассе в 2018 г. планирует нарастить добычу угля в 3,7 раза

/ТАСС/. Угольная компания "Заречная" в Кемеровской области, которая, как и две ее шахты, была признана банкротом, планирует в 2018 году добыть 7 млн тонн угля, тогда как в прошлом году было добыто около 1,9 млн тонн, сообщили в департаменте угольной промышленности администрации Кемеровской области. Компания "Заречная" - основное градообразующее предприятие моногорода Полысаево, где работает около 4,3 тыс. человек. В ноябре-декабре 2017 года арбитраж признал несостоятельными входящие в ее состав добывающие шахты "Алексиевская" и "Заречная", строящуюся "Сибирская", а также саму компанию. Осенью добыча угля велась только на шахтоучастке "Октябрьский", который входит в состав шахты "Заречная". "Планируется, что за 2018 год объем добычи угля на предприятиях компании составит около 7 млн тонн", - сказали в ведомстве.

Как уточнили ТАСС в департаменте, в 2017 году добыча составила 1,9 млн тонн угля, в 2016-м - 4,7 млн тонн". В департаменте пояснили, что производство угля планируется нарастить за счет отработки введенного в декабре 2017 года участка на шахте "Алексиевская" с плановой добычей 200 тыс. тонн в месяц. Также планируется в июне возобновить добычу угля на шахте "Заречная", которая не ведется с августа из-за возгорания лавы и последующего ее затопления для локализации пожара. Добыча на шахтоучастке "Октябрьский" планируется в объем 150 тыс. тонн в месяц. Реклама 13 Ситуация на предприятиях стабилизирована и находится на контроле, коллектив сохранен, отметили в департаменте. Как сообщалось ранее, в 2017 году предприятия группы были основными должниками по зарплате, в пользу работников компании в 2017 году было взыскано 1,1 млрд рублей. В прокуратуре Кемеровской области ТАСС уточнили, что "на начало 2018 года у шахт "Заречной" долгов по зарплате не было".

О компании Угольная компания "Заречная" через "Интерконсалтинг" принадлежит четырем физическим лицам, при этом с 20 июня сменились двое из них - товарищество с ограниченной ответственностью "Уголь Казахстана" приобрело 64% кузбасской компании. Сообщалось, что инвестор планирует вложить в развитие данной компании до 5 млрд рублей в 2017 году и в первой половине 2018 года. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев 24 октября обратился в Генпрокуратуру из-за ситуации с невыплатой зарплаты в компании. Также глава региона сообщил, что новый собственник не вкладывает деньги в производство. 27 октября в "Заречной" сообщали ТАСС, что "Уголь Казахстана" вложил 1 млрд рублей, подготовлена программа финансового оздоровления группы. Основным кредитором угольной компании и ее шахт выступал Газпромбанк. В конце 2017 года в арбитраж поступило несколько заявлений о переуступке прав требования к компании "Углетранс".

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году УК Заречная добыла 4,7 млн т угля / 13 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru