предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

19.02.2018 Безработица в Бурятии

Бурятия на пятом месте в Сибири по безработице

В республике больше 6 тысяч безработных граждан В прошлом году уровень безработицы в Бурятии составил 1,3%. На 31 декабря 2017 года число безработных состоящих на учёте в центре занятости населения республики составило 6001 человек. - По этому уровню среди субъектов Сибирского федерального округа мы находимся вместе с Томской областью на пятом месте, - рассказал на правительственном брифинге руководитель республиканского агентства занятости населения Бурятии Александр Башкирцев. Более низкий уровень безработицы в Новосибирской области и Красноярском крае (0,9%), Иркутской (1%) и Омской (1,2%) областях. При этом ежегодно в службу занятости республики обращается около 25 тысяч человек в поисках работы, а около 15 тысяч признают безработными. За 2017 год было обучено 2 тысяч безработных по востребованным вакансиям. Также в прошлом году единовременную субсидию на организацию собственного дела получили 400 человек - по 58 тысяч рублей. Сейчас размер выплаты увеличен до 114 тысяч рублей. И если в 2017 году в общем на программу было выделено 29,5 миллионов рублей, в этом году - 61 миллион рублей.

По итогам прошлого года затраты на помощь безработным из федерального бюджета составили 328 миллионов рублей. Особое внимание уделяется и временному трудоустройству несовершеннолетних. В год нашли временную работу около 4,5 тысяч ребят. - В Бурятии в полной мере представлены вакансии, имеющиеся на рынке труда. Сейчас есть около 8 тысяч вакансий. Это строительная отрасль, здравоохранения, торговля, обрабатывающее производство, добыча полезных ископаемых и образование. Средняя зарплата по этим отраслям от 21 – 70 тысяч рублей, - отметил Александр Башкирцев. Около 70 вакансий по базе данных центра занятости населения Бурятии предоставляют зарплату свыше 70 тысяч рублей. Кроме того агентством занятости разработан план мероприятий по содействию трудоустройству граждан задействованных в сфере добычи омуля в Бурятии. Он включает в себя переезд, организацию собственного дела и профессиональное обучение. Запрет на вылов коснётся трёх организаций, две из которых в Кабанском районе и одна в Северобайкальском. Высвобождение работников начнётся с апреля. - Сейчас никакого сокращения на этих предприятиях нет, - отметил Александр Башкирцев. Кроме того от 500-1000 человек, добывавших омуль и получавших доход от его продажи, вне этих трёх организаций также лишатся такой возможности.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Бурятии добыли 5,7 т золота/12 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"