предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

23.02.2018 На Вернинском ГОКе работает 1600 человек/Иркутская область, ПАО "Полюс"

источник

22 февраля, IrkutskMedia. ПАО "Полюс" за прошлый отчетный год продемонстрировало весьма существенный рост основных показателей производства. Общий объем производства золота вырос на 10% по сравнению с 2016 годом и составил 2,16 млн унций. При этом объем добычи руды в годовом сопоставлении вырос на 27%, достигнув 37,81 млн тонн. Таких результатов удалось добиться, в том числе, благодаря усердной работе структурных подразделений компании. Капитальные вложения компании "Полюс Вернинское" увеличились до 39 млн долларов США по итогам 2017 года. Продолжение реализации проекта по увеличению мощности золотоизвлекательной фабрики на месторождении сказалось главным образом на финансовых показателях по этому направлению. Важнейшим шагом для увеличения общей эффективности компании, и фабрики в частности, стало продолжение реализации инновационного проекта, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе предприятия. Качественного рывка по увеличению объемов переработки руды в ПАО "Полюс" удалось достичь в четвертом квартале прошлого года. Этот показатель достиг 7,809 млн тонн, что, в свою очередь, на 7% больше предыдущего квартального результата. Во многом эти успехи стали возможны благодаря работе Наталкинского, Благодатного и Вернинского месторождений. "Качество наших активов и фокус на эффективности позволили Полюсу четвертый год подряд превзойти годовой производственный прогноз. Мы достигли объема производства в 2,16 млн унций, что выше уровня предыдущего года и выше годового прогноза, составлявшего 2,075—2,125 млн унций. Это также отразилось и на финансовых показателях: выручка и EBITDA показали двузначный рост, а рентабельность по EBITDA на уровне 63% по-прежнему остается одной из самых высоких среди мировых добывающих компаний. Кроме того, несмотря на укрепление рубля по отношению к доллару на 13% в 2017 году, мы смогли снизить общие денежные затраты по сравнению с прошлым годом на 6% до 364 долларов на унцию.

В начале 2017 года мы выиграли аукцион на разработку одного из крупнейших в мире неосвоенных месторождений золота — Сухого Лога. Сейчас мы ведем работы в рамках scoping study и рассматриваем получение лицензии на разработку Сухого Лога как фундаментальное достижение Компании, создающее большие возможности для роста в будущем", — сказал генерального директора ПАО "Полюс" Павел Грачев.

Между тем стоит обратить внимание на общие денежные затраты Вернинского месторождения в 2017 году. Расходы увеличились до 403 долларов на унцию, причем рост в сравнении с 2016-м составил 4%. Но если перевести итоги в рубли, то практически все осталось на прошлогоднем уровне. Увеличение затрат на материалы и топливо, а также зарплату сотрудников компании компенсировалось повышением операционной эффективности, прежде всего, за счет постепенного роста часовой производительности и уровня извлечения руды. Кроме того, предприятие стало вкладывать больше денег в поддержание производства и вскрышные работы. На Вернинском месторождении, расположенном в историческом золотодобывающем районе Бодайбо, сейчас трудится более 1,6 тысячи человек. Запасы позволяют рассматривать возможность расширения мощностей предприятия по переработке руды. В 2015 году на месторождении добыли 161,1 тысячи унций золота, в 2016-м – 186,5 тысячи унций.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Бурятии добыли 5,7 т золота/12 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"