предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

20.03.2018 Средняя зарплата в республике Коми составляет 46 000 рублей

источник

Средняя зарплата в Коми в январе 2018 года превысила 46 тысяч рублей Это на 10 тысяч меньше предновогодних заработков жителей региона. В январе 2018 года средняя начисленная заработная плата на одного работника в организациях республики, за исключением индивидуального предпринимательства, составила 46,1 тысячи рублей. По оценке Комистата, эта сумма на 20 процентов больше, чем в среднем по России. По сравнению с январем предыдущего года заработная плата увеличилась на 10,6 процента, а ее реальный размер, характеризующий покупательную способность, вырос на 8,2 процента. Напомним, декабрьские зарплаты жителей республики в среднем составили 56 с лишним тысяч рублей. Статистики объяснили их высокий размер выплатой вознаграждений и премий по итогам работы за год. В ноябре же прошлого года, средняя зарплата приблизилась к 45 тысячам рублей. Что касается первого месяца 2018 года, рост заработной платы наблюдался в таких видах деятельности как: образование, здравоохранение и предоставление социальных услуг, деятельность в области культуры и спорта, научные исследования и разработки, деятельность пассажирского воздушного транспорта, лесоводство и лесозаготовки, строительство зданий, добыча угля, забор, очистка и распределение воды.

В некоторых видах деятельности, включая строительные специализированные работы, строительство автомобильных и железных дорог, прочую профессиональную научную и техническую деятельность и других, отмечено снижение уровня оплаты труда по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Все также сохраняется значительная дифференциация заработной платы работников, занятых в различных видах экономической деятельности, отмечает Комистат. В январе наибольший размер оплаты труда сложился в добыче сырой нефти, предоставлении услуг в области добычи полезных ископаемых, деятельности воздушного и трубопроводного транспорта, где было занято более 7 процентов от среднесписочной численности работающих в организациях. В этих видах деятельности заработная плата превышала среднереспубликанский уровень в 1,9-2,2 раза. В то же время, по оценке, около 8 процентов работников, занятых в основном торговлей, почтовой связью, деятельностью по чистке и уборке, предоставлением услуг в области лесоводства и лесозаготовок, производством одежды получали менее половины средней заработной платы по республике. Уровень оплаты труда работников образования (34 тысячи рублей) в январе был ниже среднереспубликанского на 26 процентов, культуры и спорта (40,1 тысячи рублей) - на 13 процента, здравоохранения и предоставления социальных услуг (44,3 тысячи рублей) - на 4 процента.

По информации портала eRUDA.ru

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"