предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

10.04.2018 Сочлененные самосвалы CAT745 в компании "Дальполиметалл"/Приморский край

источник

«Дальполиметалл» расширил производственную программу в Приморье Программа одного из крупнейших предприятий Приморья — АО «ГМК «Дальполиметалл», утвержденная в конце 2017 в объеме добычи и переработки руды 811 тысяч тонн, пересмотрена в сторону увеличения — до 841 тысячи тонн. Как сообщили на предприятии, основная идея, обещающая выполнение нового плана, заключается в ставке на открытые горные работы. Сегодня отрабатываемые месторождения «Дальполиметалла» объединены в два кластера, один из которых состоит из рудника «Николаевского» и двух участков — «Королевского» и карьера «Верхний». С учетом особенностей ведения горных работ именно на карьере можно добиться значительного роста добычи руды в сжатые сроки, считают на предприятии. Рудник «Верхний» был официально закрыт, но добыча руды продолжилась уже открытым способом, и за последние десять лет карьер выдал ее в количестве более миллиона тонн. Общая сумма инвестиций в развитие карьера «Верхний» в этом году составила уже порядка 110 миллионов рублей.

Чтобы обеспечить расширение, своевременный вывоз горной массы и добычу руды, предприятие закупило два 40-тонных самосвала, экскаватор с емкостью ковша 2,5 кубометра и буровую установку с погружным пневмоударником. Новая горная техника способна повысить эффективность работы карьера на 30% и значительно сократить отставание по вскрыше. Планируется, что в этом году с карьера будет вывезено 180 тысяч тонн руды, а с 2019 года и в течение десяти последующих лет — по 240 тысяч тонн в год. Напомним, горно-металлургический комплекс «Дальполиметалл» — одно из двух градообразующих предприятий Дальнегорска, основанное 120 лет назад. Сегодня это современный горно-металлургический комплекс, где трудятся более 1,5 тысячи человек. В декабре прошлого года «Дальполиметалл» посетил врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

По итогам визита глава региона заявил, что производство нуждается в модернизации, а развитием предприятия займется новый руководитель. В ходе встречи с трудовым коллективом, врио губернатора отметил востребованность выпускаемой предприятием продукции и заявил о необходимости модернизировать и расширять производство. — Хорошее, интересное у вас предприятие, но долгое время в него ничего не вкладывали, нужно, конечно, новое оборудование закупать, привлекать новые технологии, хочется и плавильный цех восстановить. Нужен перспективный план развития, — подчеркнул Андрей Тарасенко. Отметим, в марте 2018 года новым руководителем «Дальполиметалла» назначен Глеб Зуев. Он уже приступил к своим обязанностям.

По информации портала eRUDA.ru

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"