предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

11.04.2018 На разрезе Саяно-Партизанский планируют добывать до 1 млн т угля в год/Красноярский край, компания "Русский уголь"

 

источник

В I квартале 2018 года добыча каменного угля в Красноярском крае выросла на 7% В 1 квартале 2018 г. на единственном в Красноярском крае разрезе, где добывают каменный энергетический уголь, Саяно-Партизанском компании «Русский Уголь», добыто более 260 тыс. тонн твердого топлива. Это на 7% больше добычи за аналогичный период прошлого года и на 5% опережает плановые показатели. Всего в 2018 г. «Русский Уголь» планирует добыть на разрезе Саяно-Партизанский 1 млн тонн угля. Этот показатель на 20% превышает результаты 2017 г. и является максимальной производственной мощностью за 27-летнюю историю разреза. Увеличение объемов добычи и реализации угля с Саяно-Партизанского разреза обусловлено неослабевающим спросом на красноярский каменный уголь в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2017 г. 63% продукции разреза Саяно-Партизанский было отгружено на экспорт. Благодаря высокой калорийности каменный уголь идет на экспорт в Китай и другие страны АТР, где потребление угля продолжает расти. Из-за политики регулирования собственных объемов добычи Китай наращивает импорт российского угля. По данным Минэнерго, за I квартал 2018 г. экспорт российского угля вырос на 7% по сравнению с I кварталом 2017 г.

В перспективе «Русский Уголь», входящий в группу САФМАР Михаила Гуцериева, планирует увеличить объемы добычи угля на разрезе Саяно-Партизанский до 1,5 млн тонн в год. При достижении годовой производственной мощности 3 млн тонн угля рассматривается вопрос строительства на разрезе обогатительной фабрики, которая позволит повысить калорийность угольной продукции.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году компания "Русский уголь"добыла 14.1 млн т угля/ 7 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru