предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

21.09.2018 Газпромбанк предоставил "Павлику" $750 млн, и стал его стратегическим партнёром

РИА Новости/Прайм Газпромбанк и ЗРК "Павлик" (входит в ИК "Арлан") заключили ряд пакетных соглашений в рамках программы реструктуризации и оптимизации долгового портфеля золоторудной компании на общую сумму более чем 750 млн долларов, и срок более 10 лет, сообщила Вестнику Золотопромышленника генеральный директор ИК "Арлан" Елена Нестерова.

"Газпромбанк (ГПБ) стал единственным нашим кредитором, и партнером в развитии золотодобывающего бизнеса", - сказала Нестерова. "Мы рады, что нашим стратегическим партнером стал Газпромбанк, один из крупнейших банков страны, хорошо знакомый с золотодобывающей отраслью. Несмотря на то, что "Павлик" уже сегодня добывает 6,8 тонн золота в год в Магаданской области и по итогам первого полугодия 2018 года занял 7-е место среди ТОП-10 крупнейших золотодобывающих компаний страны, для нас все только начинается.

В самое ближайшее время в сотрудничестве с Газпромбанком мы планируем приступить к увеличению производственных мощностей в два раза и создать для Дальнего Востока и страны дополнительные рабочие места", - отметил генеральный директор компании "Павлик" Сергей Терентьев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

По словам Нестеровой, следующим этапом сотрудничества с ГПБ будет обсуждение и утверждение совместной стратегии развития проекта "Павлик", в частности финансирование расширения действующего производства. Текущая производственная мощность составляет 5 млн тонн руды и 6,8 тонн золота. По проекту расширения планируется увеличить производительность до 10-12 млн тонн руды и 12-13 тонн золота. "Планируем уложиться в два календарных года. Стоимость всего проекта оценивается нами в 250 млн долларов, но это не только модернизация фабрики, но и расширение действующего карьера, а также создание необходимой дополнительной инфраструктуры", - сообщила Нестерова.

В настоящее время, всё золото, которое производит "Павлик", продаётся Газпромбанку. "Мы намерены расширять сотрудничество с банком, как пример, реализация зарплатного проекта. Сейчас у нас трудится более 1100 сотрудников, значительная часть которых жители Магаданской области, часть сотрудников мы уже перевели в ГПБ", - добавила гендиректор ИК "Арлан".

Месторождение Павлик входит в состав Омчакского рудно-россыпного узла в Магаданской области. Было открыто в 1942 году. Золоторудный комбинат на Павлике был запущен в промышленную эксплуатацию в августе 2015 года. Инвестиции в проект оцениваются в 550 млн долларов. Добыча на месторождении ведется открытым способом, извлечение золота - не менее 82%. За 2015 год ЗРК "Павлик" добыл 1,081 тонну золота и 270 кг серебра, в 2016 году - 3,839 тонны золота, в 2017 - 6,5 тонны.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Магаданской области добыли 33 т золота/2 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"