предприятия новости анализ
 
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

24.09.2018 В руднике "Южуралзолота" погиб ещё один человек

 

РИА Новости/Прайм Еще один рабочий погиб в руднике шахты "Центральная" (ОАО "Южуралзолото ГК", ЮГК) в Пластовском районе Челябинской области, где в прошедшую среду обрушение породы привело к гибели горняка, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по региону.

По данным ГУМЧС России "в пятницу в шахте "Центральная" "Южуралзолото ГК" обнаружено тело 30-летнего горнорабочего. По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, рабочий получил смертельные травмы в результате поражения электрическим током. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, 19 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях по Челябинской области поступило сообщение об обрушении породы на золотодобывающей шахте "Южуралзолота". Обрушение произошло на глубине более 800 метров, в шахте находились два человека. Один не пострадал, второй был эвакуирован на поверхность с травмами, он скончался в машине скорой помощи.

Следствием было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении горных, строительных и иных работ).

Полтора года назад, - 23 апреля 2017 года в этой же шахте "Центральная" погибли двое горнорабочих: Шамин С.Г. и Бабешко А.С. Несчастный случай произошел в 07:30 утра на горизонте 700 метров в результате внезапного обрушения кровли горной выработки. Под завалом горной массы оказались три проходчика, Бритулина М.С. тогда удалось спасти.

"Южуралзолото ГК" входит в пятерку золотодобывающих предприятий России. Активы компании включают месторождения в Челябинской области (действующие - Светлинское, Кочкарское, Березняковское, Западный Курасан, а также лицензии на геологоразведку и опытно-промышленное производство - Наилинский, Осейский, Алтын-Таш, Зайцевское), в Республике Хакасия (ОАО "Коммунаровский рудник"). Группа также разрабатывает месторождения россыпного и рудного золота в Красноярском крае (ООО АС "Прииск Дражный", ООО "Соврудник"). По итогам 2017 года ЮГК добыла более 15 тонн золота, что на 3% больше, чем годом ранее.

 
По информации портала eRUDA.ru в 2016 года в Челябинской области добыто 7,2 г золота - 8 место среди золотодобывающих регионов РФ /Компания Южуралзолото добыла на всех активах в РФ в 2017 году 15 т золота 4 место в рейтинге ведущих золотодобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru