предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.05.2018 На Ангарский цементно-горный комбинат поступила новая карьерная техника бульдозер «Komatsu D155А-5» и самосвал «БелАЗ-7555В»

источник

На Ангарский цементно-горный комбинат поступила новая карьерная техника НИА-Байкал Обособленное подразделение АО «Ангарскцемент» – «Карьер Перевал», расположенный в городе Слюдянка, – расширяет парк горной техники. На предприятии ввели в эксплуатацию бульдозер «Komatsu D155А-5» и самосвал «БелАЗ-7555В». Тяжёлый бульдозер «Komatsu D155A-5», поступивший на участок «Горный», предназначен для перемещения горной массы в отвал, для расчистки территории после проведения взрывных работ и планировки площадок под бурение скважин. По техническим характеристикам, в том числе по габаритам, он превосходит имеющиеся на карьере бульдозеры «Б-10». Машина оснащена двигателем «Komatsu SA6D 140E-2», который развивает мощность 225 кВт (302 л.с.) и обеспечивает высокий крутящий момент, необходимый для эффективного выполнения бульдозерных работ. Использование гидромеханической трансмиссии «Torgflow» позволяет переключать и изменять направление движения с помощью одного рычага.

Лёгкий в освоении и использовании левый джойстик отвечает за управление всеми маневрами бульдозера, правый – функциями отвала. Сбалансированная ходовая часть на упругой подвеске, уникальные крестообразные каретки обеспечивают прочное сцепление с грунтом, что продлевает срок службы механизмов и повышает уровень комфорта оператора. Электронная система текущего контроля даёт возможность отслеживать даже мелкие неисправности. Информация измерительных и контрольных приборов обрабатывается микрокомпьютером, он выдаёт широкий диапазон показаний. Машинисты Андрей Чвалаев и Вячеслав Теблоев, имеющие многолетний опыт в управлении бульдозером «Б-10», прошли обучение и сдали экзамен по эксплуатации «Komatsu D155А-5». «Новый бульдозер способен перемещать в отвал до 2800-3000 тонн горной массы за смену, в то время как возможности «Б-10» не превышают 1600 тонн, – объясняет начальник участка «Горный» Валерий Бобков. – Это существенно ускоряет зачистку забоев после проведения взрывных работ, подготовку участков под бурение скважин. В дальнейшем «Komatsu D155А-5» будет активно эксплуатироваться при строительстве автодороги на горизонты ниже отметки 1005 метров».

На участок «Автотранспортный» поступил автомобиль «БелАЗ-7555В», предназначенный для перевозки горной массы в сложных горнотехнических и климатических условиях. Самосвал грузоподъёмностью 55 тонн – более современный и экономичный по сравнению с имеющимися на карьере «БелАЗ-7547 – предприятие использует впервые. Для безопасной эксплуатации новой машины на карьере участка «Горный» увеличена высота предохранительного вала на пунктах разгрузки в отвал, а также на транспортных магистралях. Самосвал оснащён автоматической коробкой передач и мощным двухтурбинным двигателем «Cummins KTTA 19-C». В кабине установлен бортовой компьютер, осуществляющий непрерывный мониторинг работы всех систем. Камеры видеоконтроля обеспечивают водителю панорамный обзор. Самосвал снабжён системой автоматического пожаротушения. Водитель Сергей Тулубенский, имеющий многолетний опыт в управлении самосвалом «БелАЗ-7547», сейчас проходит стажировку, ему предстоит освоить автомобиль за 10 смен.

«Являясь сырьевой базой комбината, «Карьер Перевал» служит первым звеном в нашей производственной цепочке. Лишь обеспечив своевременную поставку мрамора на ангарскую площадку, мы можем гарантировать бесперебойную отгрузку готовой продукции, – комментирует генеральный директор АО «Ангарскцемент» Дмитрий Киреев. – Мы также заботимся о том, чтобы сделать условия труда горняков ещё более комфортными и безопасными: новой техникой легко управлять, обе машины имеют просторные кабины с удобными водительскими креслами и кондиционерами. Инвестируя в производство, повышая уровень профессиональной подготовки специалистов, «Ангарскцемент» продолжает устойчивое развитие, укрепляет позиции на рынке».

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Иркутской области добыли 22,9 т золота/7 место в рейтинге золотодобывающих регионов / рейтинг ведущих золотодобывающих компаний

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"