предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.09.2018 Nordgold приобрела для "Березитового" технику на 638 млн рублей

РИА Новости/Прайм ООО "Березитовый рудник" (входит в Nordgold) закупило 17 единиц новой спецтехники на 638 млн рублей, сообщается в пресс-релизе предприятия. Для горных работ в карьере рудник приобрел семь единиц техники на сумму более 304 млн рублей.

Самой крупной и долгожданной покупкой стали пять автосамосвалов Caterpillar САТ-773 грузоподъемностью 55 тонн. Они заменили менее производительные старые БелАЗы. Машины задействованы на транспортировке горной массы из карьера. Кроме того, автопарк рудника пополнился новым экскаватором Komatsu PC-1250 для погрузки горной массы. В помощь геологической службе приобретена буровая установка для бурения контурных скважин, эксплуатационной разведки, а так же скважин рыхления.

"Ежегодные инвестиции в поддержание и развитие производства, в том числе в обновление парка горной техники - это залог стабильной, надежной и успешной работы рудника. Высокая интенсивность эксплуатации транспортных средств в тяжелых горных условиях приводит к их скорейшему износу. Поэтому "Березитовый рудник" направляет значительную часть инвестиций на пополнение автотранспортного комплекса новой техникой", - отмечает директор по горным работам предприятия Рамазан Насрулаев.

В свете ближайшего запуска подземной добычи в течение года рудник купил десять единиц техники для участка подземных горных работ на сумму более 333 млн рублей. Среди них - три подземных самосвала и три погрузочно-доставочных машины, которые вышли на линии для погрузки и транспортировки горной массы на поверхность. Комплект подземного транспорта дополнили три самоходные буровые установки, предназначенные специально для промышленного бурения в подземных условиях, а также станок для бурения разведочных и промышленных скважин.

ООО "Березитовый рудник" разрабатывает одноименное золотополиметаллическое месторождение, расположенное в Тындинском районе Амурской области в 130 км от станции Сковородино, с 2007 года.

В настоящее время месторождение отрабатывается открытым способом с применением процесса CIP (уголь в пульпе) для извлечения золота. В 2017 году "Березитовый рудник" произвел 94,3 тысячи унций (2,933 тонны) золота, что на 18% больше, чем в 2016 году.

Nordgold - международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. Владеет десятью действующими рудниками (пятью в России, тремя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Nordgold также располагает несколькими перспективными проектами и проектами с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. В 2017 году Nordgold произвела 968 тысяч унций золота.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Якутии добыли 24,8 т золота/5 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ // рейтинг ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"