предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

25.05.2018 Открытие сервисного центра БЕЛАЗ в Хакасии

 

источник

БЕЛАЗов много, а качественный сервис в Хакасии один

Освоение Бейского угольного месторождения в Хакасии позволяет открывать новые производства и создавать дополнительные рабочие места в республике. Так, развитие разреза Майрыхский стало отправной точкой для открытия сервисного центра «БЕЛАЗ». Долгосрочная перспектива разреза Майрыхский (входит в холдинг "Коулстар") и плодотворное сотрудничество угольщиков с поставщиками оборудования и техники позволило в кратчайшие сроки построить и сдать в эксплуатацию единственный в Хакасии сервисный центр. "В Хакасии добыча угля ведется не одно десятилетие, но в крайнее время у нас есть прорывные точки. В перспективе до 12 тысяч рабочих мест будет создано с развитием новых и старых месторождений. Сегодня мы находимся в центре по обслуживанию техники «БЕЛАЗ». Я благодарен бизнес-партнерам, чья инициатива воплотилась в этот проект. За этим, прежде всего, новые рабочие места и жизнь угольной отрасли", - подчеркнул Виктор Михайлович.

Взаимодействие с белорусскими машиностроителями началось с нескольких полусоттонных грузовиков. И вот спустя всего три года разрез Майрыхский выходит на новый уровень — эксплуатацию 220-тонных «БЕЛАЗов». Об этом в своем выступлении на открытии сервисного центра рассказал директор разреза Виктор Козьмин. Основным партнером разреза по выполнению комплекса горных работ является компания «Гортехмаш». История успешных партнерских отношений началась в 2015 году, тогда был переработан первый миллион горной массы (эскалация и перевозка). В 2017 показатель был 10 млн, в текущем цифра составляет 15 млн.

На 2019 год планируется уже 25 млн переработки горной массы. Данные темпы накладывают особую ответственность и для постоянного поддержания технической готовности. Именно в этих целях основной парк грузовиков в этом году пополнится 130-тонными и 220-тонными самосвалами «БЕЛАЗ», рассказал директор ООО «Гортехмаш» Виталий Ермолюк. Во время открытия сервисного центра генеральный директор ООО "Белтранслогистик" Михаил Дубасов рассказал о "БЕЛАЗах" и инвестициях Коулстар В завершении торжественных мероприятий состоялось подписание соглашений на сервисное обслуживание техники и поставки большегрузных самосвалов. В ходе церемонии директор ООО "Гортехмаш" Виталий Ермолюк удачно пошутил, и эта шутка вполне может стать лозунгом сервисного центра «БЕЛАЗ» в Хакасии.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Хакасии добыто 23 млн т угля - 3 место среди угледобывающих регионов РФ/
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru