предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

29.05.2018 Механик из Хакасии придумал как усовершенствовать японский экскаватор Hitachi EX-1900/компания "Русский Уголь"

 

источник

Механик из Хакасии придумал, как усовершенствовать японские экскаваторы Его разработку успешно применили на угольном производстве в Сибири Японская техника считается одной из самых эффективных. Однако совершенству нет предела. «Сибирский Левша» из города Черногорска Республики Хакасии придумал, как сделать экскаваторы японского производства еще более надежными и производительными и приспособить их к суровым условиям Сибири. Электромеханик горного участка разреза Степной компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева, Павел Киргетов придумал, как усовершенствовать привод генератора дизель-гидравлического экскаватора Hitachi EX-1900. Его разработка была применена на всех гидравлических экскаваторах Hitachi EX-1900, работающих на разрезе Степной, и позволила ощутимо увеличить ресурс генератора, облегчить проведение технического обслуживания агрегата.

В том числе и благодаря этому на Степном в этом году планируется добыть на 100 тысяч тонн черного золота больше, чем годом ранее. Оригинальная разработка электромеханика из Хакасии заняла призовое место в конкурсе рационализаторских идей по экономии затрат «Бережливое производство», который проходит на всех предприятиях компании «Русский Уголь» в Амурской области, Красноярском крае и Республике Хакасии. Эта программа помогает успешно взглянуть на производственные проблемы глазами тех, кто непосредственно работает над их решением. Авторам лучших рационализаторских идей выплачиваются денежные премии, зачастую в несколько раз превышающие их оклады.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Хакасии добыто 23 млн т угля - 3 место среди угледобывающих регионов РФ/компания «Русский Уголь» добыла 14,1 млн т угля 7 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru