предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

Рейтинг золотодобывающих / угледобывающих компаний

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

29.05.2018 Полюс планирует добыть 75 т золота в 2018 году

источник

Золотодобытчик Полюс ожидает добычу в 18г у верхней границы прогноза 24.05.2018 17:44 136 (Рейтер) Гендиректор крупнейшей российской золотодобывающей компании Полюс ждет, что добыча за год, вероятно, будет ближе к верхней границе заявленного диапазона. Капзатраты компании в 2018 году будут немного ниже изначально запланированных $850 миллионов из-за ускоренного запуска флагманского Наталкинского рудника, и по этой же причине добыча за год, вероятно, приблизится к верхней границе прогноза в 2,375-2,425 миллиона тройских унций(~75 т ,прим eRUDA.ru), сказал в интервью Рейтер Павел Грачёв.

Топ-менеджер компании, на которую приходится немногим менее четверти годовой добычи золота в РФ, неоднократно говорил о возможности увеличения free float компании. "Сейчас она (ситуация на рынке) не самая лучшая" - сказал Павел Грачёв, добавив, что любые размещения в будущем будут зависеть от внутренней ситуации в компании и внешней конъюнктуры. "Спешки нет, ничто не давит на компанию", - сказал он в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Грачёв сказал, что по-прежнему считает Лондонскую фондовую биржу привлекательным и наиболее очевидным дополнением к локальному листингу. Полюс несколько лет назад отказался от листинга акций материнской оболочки в премиальном сегменте LSE и в прошлом году провёл вторичное размещение акций российской компании в Москве, доведя долю акций в свободном обращении до 16,65 процента.

Контроль в компании сейчас принадлежит сыну российского бизнесмена Сулеймана Керимова, в апреле включённого властями США в "чёрный список" вместе с Олегом Дерипаской и Виктором Вексельбергом, а до этого ставшего фигурантом уголовного дела об отмывании денег и уклонении от налогов во Франции. Компания не под санкциями, сказал Грачёв в ответ на вопрос Рейтер, признав, что "это не исключает эмоционального эффекта, который эти события оказали на рынок РФ и компанию в целом". Акции Полюса, рухнувшие после объявления о новых санкциях США на 21 процент, сейчас торгуются на Мосбирже на 17 процентов ниже, чем 5 апреля. "Мы не видим другого лекарства, кроме времени, которое внесёт ясность.Плюс проактивная коммуникация с инвесторами", - сказал Грачёв.

По его словам, работающие с компанией поставщики, клиенты и банкиры провели дополнительный due diligence после объявления о включении Сулеймана Керимова в SDN-список и процесс прошёл успешно. Гендиректор Полюса отметил, что выкупом конвертируемых евробондов компании в апреле занимался JP Morgan. (Текст Дианы Асоновой. Редактор Анастасия Тетеревлева)  

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году АО "Полюс-Красноярск" добыло в Красноярском крае 50.8 т золота, а в целом по РФ компания "Полюс" добыла 67,2 т золота/1 место в рейтинге ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"