предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

30.05.2018 На Крутогоровском месторождении на Камчатке планируют добывать 8 млн т угля в год

 

источник

Инвестиции в проект составят не менее $600 млн, отметил глава региона Владимир Илюхин ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ,

/ТАСС/. Каменный уголь в объеме не менее 8 млн тонн в год в течение 20 лет будут добывать и обогащать на Крутогоровском месторождении на Камчатке. При реализации проекта ожидается создание 500 рабочих мест, инвестиции составят не менее $600 млн, заявил корреспонденту ТАСС во вторник губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. "По предварительным данным, задача проекта - добыча и обогащение каменного угля в объеме не менее 8 млн тонн в год в течение 20 лет. При реализации проекта ожидается создание 500 рабочих мест, а вложения инвестора - компании Tata Power - составят не менее $600 млн", - отметил Илюхин.

Сейчас инвестор готовит проектную документацию на проведение работ по геологическому изучению участка недр. Срок проведения этих работ, в соответствии с лицензией - до 22 января 2025 года. Инвестор готов привлекать российских специалистов геологических, горных специальностей и иных профессий, в том числе проживающих в Камчатском крае. Крутогоровское месторождение каменного угля расположено в Соболевском районе (в 70 км к востоку от берега Охотского моря) и является крупнейшим месторождением угля на Камчатке с запасами около 260 млн тонн. Tata Power, использующая возобновляемые источники энергии, работает в Индии, Индонезии, Сингапуре, Южной Африке, Замбии, Грузии, Норвегии, Австралии и в Бутане.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года на Камчатке добыто 0,02 млн т угля - 19 место / единственное угледобывающее предприятие Камчатского края - ООО «Палана-уголь»
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru