предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

31.05.2018 В Амурской области добыто 3,4 млн т угля в 2017 году

 

источник

В Амурской области в 2017 году добыли 3,4 млн тонн угля Такого результата достигло единственное угледобывающее предприятие региона — АО «Амурский уголь».

NEDRADV. На территории Амурской области за прошлый год единственный добытчик твердого топлива в регионе компания АО «Амурский уголь» добыла 3,4 млн тонн угля. Производственный план предприятие перевыполнило на 3%. По сравнению с 2016 годом добыча сохранилась на том же уровне. Как сообщили корреспонденту портала в пресс-службе «Амурский уголь», предприятие разрабатывает разрезы «Северо-Восточный» и «Ерковецкий». За отчетный период на разрезе «Северо-Восточный», который был введен в работу еще в 1932 году, за прошлый год добыли 1,4 млн тонн угля. В сравнении с 2016 годом, объем добычи вырос на 10%. Остальные 2 млн тонн угля добыли на разрезе «Ерковецкий». Твердое топливо в полном объеме поступило для нужд Благовещенской ТЭЦ, Райчихинской ГРЭС, предприятий ЖКХ и муниципальных образований Амурской области. Напомним, в 2016 году объем добычи угля в Приамурье составил 3,4 млн тонн – на 100 тыс. тонн больше, чем в 2015-ом.

СПРАВКА АО «Амурский уголь» входит в состав группы компаний «Русский уголь» (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева), является градообразующим предприятием города Райчихинск в Амурской области. В состав «Амурского угля» входят два разреза — «Ерковецкий» производственной мощностью 2,5 млн тонн угля в год и «Северо-Восточный» мощностью 1,1 млн тонн угля в год.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Амурской области добыто 3,4 млн т угля - 13 место среди угледобывающих регионов РФ/
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru