предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

31.05.2018 11,3 млн тонн угля добыл «Востсибуголь» за прошлый год в Приангарье b

 

источник

NEDRADV. ООО «Компания «Востсибуголь» за прошлый год добыло в Иркутской области 11,32 млн тонн угля. Это на 6% больше, чем в 2016 году, когда объем добычи угля составил 10,69 млн тонн. Об этом корреспонденту портала NEDRADV сообщили в пресс-службе компании. В Приангарье в состав «Востсибугля» входят четыре разреза: «Черемховуголь», «Тулунуголь», «Жеронский» и «Ныгдинский». За отчетный период основной объем добычи обеспечили горняки, отрабатывающие запасы участков «Азейский» и «Мугунский» разреза «Тулунуголь» – 6,84 млн тонн. По отношению к 2016 году составил 5,8%. На участках «Черемховский» и «Головинский» разреза «Черемховуголь» объем добычи составил 3,71 млн тонн – на 4,8% больше, чем в 2016-ом. С разреза «Жеронский» за отчетный период отгрузили 725 тыс. тонн угля, что на 5% больше результата 2016 года. Разрез «Ныгдинский» компания «Востсибуголь» запустила в начале декабря 2017 года для отработки запасов участка «Ныгдинская площадь» Вознесенского месторождения.По итогам года горняки отгрузили 36,2 тыс. тонн. В 2018 году на «Ныгдинской площади» планируется добыть порядка 300 тыс. тонн твердого топлива.

Помимо Иркутской области, «Востсибуголь» работает в Красноярском крае. Так, за 2017 год предприятие угольной компании добыло на разрезе «Ирбейский» 2,49 млн тонн топлива.

СПРАВКА ООО «Компания «Востсибуголь» является основным угледобывающим предприятием в Иркутской области. Порядка 85% продукции компании ежегодно закупает ОАО «Иркутскэнерго». Остальной объем добычи поступает на предприятия ЖКХ Ангарского, Усольского, Черемховского, Братского, Тулунского и Слюдянского районов региона.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Иркутской области добыто 11,3 млн т угля - 7 место среди угледобывающих регионов РФ/компания "Востсибуголь" добыла в области - 11,3 млн т угля 8 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru