предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

16.10.2018 Polymetal в янв-сентябре увеличил производство золота на 6%

РИА Новости/Прайм Polymetal Int (объединяет активы АО "Полиметалл") в январе-сентябре 2018 года увеличил производство золота на 6% до 801 тысячи унций (24,914 тонны), серебра - снизил на 4% до 19,4 млн унций (603,4 тонны) в сравнении с аналогичным периодом 2017 года, говорится в отчете компании.

Кроме этого, в январе-сентябре Polymetal увеличил производство меди на 33% - до 2,5 тысячи тонн, и цинка - на 20% до 4,3 тысячи тонн. Общее производство в пересчете в золотой эквивалент в отчетный период выросло на 4% - до 1,066 млн унций (33,2 тонны).

Продажи в отчетный период составили: 766 тысяч унций золота (рост на 3%), 17,4 млн унций серебра (снижение 4%). Выручка за первые девять месяцев 2018 года выросла на 2% до 1,248 млрд долларов.

Polymetal также сообщает, о возможном перевыполнении производственного прогноза на 2018 год в объеме 1,55 млн унций в золотом эквиваленте на 50 тысяч унций. Компания подтверждает производственный план на 2019 год в объеме 1,7 млн унций и на 2020 год в объеме 1,8 млн унций, а также отмечает, что производственный план может быть пересмотрен в случае продажи непрофильных активов.

"В третьем квартале выручка компании снизилась на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 459 млн долларов на фоне корректировки цен на металлы и снижения объемов продаж из-за накопления оборотного капитала в виде концентрата. Объем продаж золота за квартал составил 321 тысячу унций, объем продаж серебра - 5,3 млн унций", - отмечается в отчёте.

При этом чистый долг вырос до 1,8 млрд долларов из-за накопления оборотного капитала. Компания планирует получить значительную часть свободного денежного потока в последнем квартале, после реализации запасов золотого концентрата на месторождениях Кызыл и Майском.

"С учетом недавнего ослабления курса рубля и тенге к доллару США, затраты Polymetal скорее всего будут ниже прогнозируемых денежных затрат (ТСС) в 650-700 долл/унция золотого эквивалента и совокупных денежных затрат (AISC) в 875-925 долл/унция.

На Кызыле успешно достигнута полная проектная производительность в 150 тысяч тонн в месяц при извлечении 86%. Поставки концентрата на Амурский ГМК и покупателям в Китае начались, и Polymetal ожидает, что продажи будут соответствовать объемам производства после запуска новой железнодорожной ветки в октябре.

С начала запуска Кызыл произвел 47 тысяч тонн золота в концентрате (из которых 10 тысяч унций продано) и, вероятно, перевыполнит производственный план на 2018 год в объеме 80 тысяч унций товарного золота.

Polymetal Int зарегистрирована на острове Джерси. "Полиметалл" - российская компания по добыче золота и серебра с действующими предприятиями и проектами развития в России, Казахстане и Армении. В 2017 году Polymetal увеличил производство золота на 21% - до 1,075 млн унций (33,436 тонны), серебра - снизил на 8% до 29,2 млн унций (908,222 тонны). Общее производство металлов в пересчете в золотой эквивалент выросло на 13% в сравнении с годом ранее - до 1,433 млн унций.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году компания Полиметалл добыла в РФ 28,7 т золота- 2 место в рейтинге ведущих золотодобывающих компаний

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"