предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

05.06.2018 Китайцы планируют добывать 6,5 т золота на Ключевском м-и золота в Забайкальском крае

источник

Компании из КНР и Индии инвестируют около $500 млн в проект добычи золота в Забайкалье Сообщается, что освоение Ключевского месторождения позволит создать для местных жителей более 700 рабочих мест ЧИТА, /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Компании из Китая и Индии China National Gold Group и SUN Gold Ltd намерены привлечь около $500 млн инвестиций для начала в течение двух лет работ по добыче золота на Ключевском месторождении в Забайкальском крае. Об этом в понедельник представители компаний сообщили на встрече с губернатором Натальей Ждановой. "Это первый проект компании China National Gold Group в России. Общий объем инвестиций - около $500 млн, предполагаемый объем добычи - 12 млн тонн руды в год с ежегодным выпуском 6,5 тонн золота... Если власти примут все необходимые решения, то в течение двух лет мы подготовим все для запуска предприятия", - сказал генеральный директор китайской компании Тун Цзюньху.

По его словам, освоение месторождения позволит создать для местных жителей более 700 рабочих мест. Китайская компания намерена ответственно подойти к решению вопросов, связанных с экологией, а также открыть совместное образовательное учреждение для подготовки специалистов горнорудной отрасли, необходимых для будущего производства. Согласно данным, оглашенным на встрече, запуск предприятия на Ключевском месторождении позволит на 40% увеличить добычу золота в Забайкальском крае. Помимо создания новых рабочих мест непосредственно в горной добыче, около 2 тыс. рабочих мест будет открыто в смежных производствах. Производить золото будут на территории России. Глава Забайкалья пообещала полную поддержку в реализации проекта представителям китайской и индийской компаний. Она добавила, что в ближайшее время правительство региона обсудит сотрудничество с инвесторами, включая решение земельных вопросов, и сформирует дорожную карту по поддержке проекта.

Кроме того, в региональном правительстве будет определен министр, ответственный за взаимодействие с компаниями, участвующими в разработке проекта. Международный консорциум В 2016 году Фонд развития Дальнего Востока подписал с компаниями из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР соглашение о разработке золоторудного месторождения Ключевское в Забайкалье. В состав международного консорциума вошли государственная золотодобывающая компания China National Gold Corporation (Китай), SUN Gold Ltd. (Индия), TransAfrica Capital Limited (ЮАР) и инвестиционный фонд Антонио де Мораеса (Бразилия). Целевая доля участия ФРДВ составит до 15%. Ранее сообщалось, что, по предварительным оценкам, реализация проекта обеспечит прирост валового регионального продукта (ВРП) Забайкалья на 65,8 млрд рублей, даст дополнительные налоговые поступления в размере 5,5 млрд рублей до 2026 года.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Забайкальском крае добыто 13,3 т золота/8 место в рейтинге золотодобывающих регионов / и 21 млн т угля - 4 место в рейтинге угледобывающих регионов РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"