предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

07.06.2018 Китайские гидравлические подпорки ZMJ в Кемеровской/шахта "Листвяжная"

 

источник

В рамках XXV международной специализированной выставки "Уголь России и майнинг" Сергей Цивилев, президент ХК "Сибирский Деловой Союз" Михаил Федяев и первый замгендиректора АО Чжэнчжоуская группа горно-шахтного оборудования (Китайская Народная Республика) Го Хаофэн подписали меморандум о сотрудничестве в изучении проектов на территории Кемеровской области и подписали соглашение о поставке на ООО "Шахта "Листвяжная" 210 гидравлических стоек для реконструкции крепи. ООО "Шахта "Листвяжная" одно из первых в России начало использовать китайское оборудование, которое показало себя очень хорошо, а АО Чжэнчжоуская группа горно-шахтного оборудования является самым крупным предприятием в мире по проектированию и изготовлению механизированной секции крепи для угольной промышленности.

Стороны выразили намерение о сотрудничестве, направленном на реализацию возможных проектов на территории Кемеровской области. Сотрудничество будет строиться на принципах партнерства, социальной ответственности, информационной открытости, экологической безопасности. ХК "СДС", согласно меморандуму, намерена обеспечивать повышение эффективности производственной деятельности своих предприятий, применение наилучших доступных технологий и оборудования для подземной добычи угля позволяющих значительно повысить производительность работы, безопасность технологических процессов и снизить негативное воздействие на окружающую среду от производственной деятельности и т.д.

Кроме того, компания будет повышать безопасность технологических процессов при подземной добыче угля, снижать негативное влияние промышленных предприятий на окружающую среду. В свою очередь, китайская компания в ходе реализации проектов в Кемеровской области намерена рассматривать возможность участия в социально-экономическом развитии территории. В частности, проекты, направленные на комплексное развитие угольной промышленности региона, повышение эффективности предприятий Кемеровской области по добыче угля подземным способом, применение наилучших доступных высокоэффективных технологий и оборудования как единой производственно-технологической линии подземных горных работ, обеспечивающих высокотехнологичный подземный способ добычи угля, безопасность технологических процессов и улучшение экологической обстановки в регионе, в том числе за счет ввода в эксплуатацию интеллектуальных шахт и применения технологий безлюдной добычи угля подземным способом.

Также китайские партнеры намерены рассмотреть возможность создания на территории Кемеровской области собственного сервисного центра, соответствующего наилучшим мировым стандартам, и консигнационных складов в целях обеспечения наилучшего, оперативного и высокоэффективного сервисного обслуживания эксплуатируемого на предприятиях Кемеровской области оборудования ZMJ.
По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Кузбассе добыто 241,5 млн т угля - 1 место среди угледобывающих регионов РФ/компания "СДС" добыла 27,6 млн т угля 3 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru