предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

19.10.2018 "Высочайший" в январе-сентябре увеличил производство на 64%

РИА Новости/Прайм ПАО "Высочайший" (GV Gold) в январе-сентябре 2018 года извлекло 220,3 тысячи унций (6,852 тонны) золота, что на 64% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает компания.

За 9 месяцев 2018 года "Высочайший" реализовал 194 тысячи унций золота (рост 56%) и получил выручку 241 млн долларов (рост 55%). Средняя цена реализации золота практически не изменилась относительно аналогичного периода прошлого года и составила 1,266 тысячи долларов за унцию.

По состоянию на 30 сентября 2018 года чистый долг GV Gold оценивается в 177 млн долларов (соответствует показателю на конец 2017 года). Компания подтверждает производственный план на 2018 год и ожидает, что объем производства составит 280-300 тысяч унций.

Рост обусловлен запуском производства в 2017 году на месторождениях Дражное в Якутии и Угахан в Иркутской области, увеличением объёмов производства на ГОКе "Высочайший", а также ростом добычи золота на россыпном месторождении Большой Куранах. "Локомотивом роста выступают наши стратегические проекты, запущенные в прошлом году.

На одном из главных проектов развития - Угахане, ГОК перешел в режим промышленной эксплуатации. По объему переработки руды фабрика вышла на проектные показатели (7,92 тысячи тонн руды в сутки), и мы продолжаем работать над повышением операционной эффективности.

За 9 месяцев текущего года мы произвели золота столько же, сколько за весь прошлый год", - отмечает генеральный директор GV Gold Герман Пихоя. Добыча руды в отчётный период выросла на 88% до 5,234 млн тонн, переработка - на 52% до 5,764 млн. Средний коэффициент извлечения за 9 месяцев 2018 года составил 86,8%.

На ГОКе "Угахан" для повышения качества подаваемой на фабрику руды, предприятие запустило в работу два мобильно-сортировочных комплекса. Как результат, коэффициент извлечения в третьем квартале составил 73,6%. Для дальнейшего повышения операционной эффективности на Угахане стартовал проект по диспетчеризации горно-транспортного оборудования.

Запланирован ряд мероприятий по увеличению производительности ЗИФ, в частности на мельницах фабрики. В рамках программы по увеличению операционной эффективности фабрики на Тарыне в отчетном периоде начал работу мобильный дробильно-сортировочный комплекс для измельчения руды перед ее подачей в бункер ЗИФ.

"Увеличение минерально-сырьевой базы остается стратегической задачей Тарынской бизнес-единицы, достижение которой повлияет на решение Компании о целесообразности строительства второй очереди производства Тарынского ГОКа, - говорится в сообщении. - Летом текущего года начата реализация программы по доразведке лицензионной площади месторождения Дражное.

Программу доразведки планируется закончить в конце ноября 2018 года, а новое ТЭО постоянных кондиций с подсчетом запасов получить в 2019 году". На месторождении Голец Высочайший компания ведёт активные геологоразведочные работы. В третьем квартале была продолжена программа детальной доразведки флангов и глубоких горизонтов.К середине 2019 года "Высочайший" планирует получить новое ТЭО постоянных кондиций с подсчётом запасов месторождения.

"Высочайший" по итогам 2017 года занимает седьмое место в России по объемам добычи золота. Запасы компании по JORC составляют 4,4 млн унций, ресурсы - 7 млн унций. Ключевые предприятия и проекты компании расположены в Иркутской области и Республике Саха (Якутия). "Высочайший" объединяет 6 горно-обогатительных комбинатов общей мощностью 8 млн тонн руды в год и владеет 20 добывающими и разведочными лицензиями.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Иркутской области добыто 22,9 т золота - 7 место в рейтинге золотодобывающих регионов / рейтинг ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"