предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

08.06.2018 Сколько золота добыла компания "Золото Камчатки" в 2017 году?

Жуть. Много я встречал журналистских косяков, но чтобы озвучить цифру добычи золота в 5 млн т - такое встречаю впервые. Сразу понятно, что "журналист" ничего не понимает в предмете о котором пишет. (прим.eRUDA.ru)

источник

«Золото Камчатки» фигурирует в ТОП-10 самых крупных золотодобытчиков Российской Федерации и становится членом Союза золотопромышленников. Журналистов проинформировал об этом врио гендиректора компании Юрий Гаращенко. Руководитель крупной золотодобывающей структуры выразил глубокое убеждение в том, что дальнейшая деятельность в настолько профессиональной команде открывает для «Золота Камчатки» еще больше перспектив в бизнесе. По словам Юрия Гаращенко, это в значительной степени ускорит процесс достижения всех задач и целей возглавляемой им компании, которые носят стратегический характер. Компании «Золото Камчатки» принадлежат на сегодняшний день в общей сложности девять лицензий на ведение разработок месторождений, суммарная ресурсная база которых превышает отметку в 375 тонн желтого драгметалла. Производство золота ведут на данный момент на территориях двух горно-обогатительных комбинатов – на «Аметистовом» и «Агинском».

Годовая добыча золота в компании превышает в настоящее время уровень в пять миллионов тонн. При этом здесь успешно реализуется довольно перспективная программа, ориентированная на геологоразведочную деятельность, а ресурсная база целенаправленно и планомерно расширяется. Только по итогам прошлого года в геологоразведочные работы инвестировали свыше одного миллиарда рублей, уточнил Юрий Гаращенко. Компания «Золото Камчатки» представляет собой одного из наиболее крупных работодателей и налогоплательщиков в своем крае, эффективно реализуя целый ряд широкомасштабных социальных и экологических программ.

По словам руководителя Союза золотопромышленников С. Кашубы, вхождение в состав организации настолько динамично развивающейся структуры как «Золото Камчатки» только добавит ей еще одну компетентную точку зрения по самым разным вопросам, связанным с развитием российского рынка золота. “«Появление в Союзе очередного крупного отечественного золотодобытчика мы рассматриваем как особенно важное событие в период тех изменений, которые предстоят, как ожидается, на российском рынке золота в течение ближайших нескольких лет», — констатировал руководитель организации.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году на Камчатке добыто 6,7 т золота - 10 место в рейтинге золотодобывающих регионов /компания "Золото Камчатки" добыла 5,4 т - 10 место в рейтинге ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"