предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

14.06.2018 Уралмашзавод изготовит экскаватор для «Якутугля» с емкостью ковша 18 кубометров

 

источник

Уралмашзавод (УЗТМ) заключил контракт на поставку экскаватора ЭКГ-18 для ХК «Якутуголь». Машину изготовят для разреза «Нерюнгринский». Поставка экскаватора запланирована на второе полугодие. Новый экскаватор задействуют на вскрышных работах. «Наше сотрудничество с «Уралмашзаводом» является отличным подтверждением действия государственной программы импортозамещения. На своем опыте мы убедились в способности экскаваторов ЭГК работать производительно, и уверены, что они спокойно могут конкурировать с импортным оборудованием. Покупая технику российского производства, мы значительно экономим как материальные ресурсы, так и время, необходимое на закупку и доставку техники.

Ввод в эксплуатацию нового экскаватора позволит нарастить объемы вскрышных работ и обеспечить своевременную подготовку запасов угля, что будет способствовать повышению эффективности работы компании», – отмечает директор по производству АО ХК «Якутуголь» Алексей Иванов. Напомним, это уже четвертый экскаватор с ёмкостью ковша 18 кубометров, который УЗТМ изготовит для «Якутугля» в рамках программы по техперевооружению угольной компании: первая машина была отгружена в 2016 году, еще две – в 2017 году. При разработке модели экскаватора, который отгрузят на разрез «Нерюнгринский», учтены климатические условия, в которых эксплуатируется техника.

Кроме утепленной кабины, машина оснащена системой, которая при низких отрицательных температурах позволяет снижать мощность на приводах и нагрузки на несущие элементы металлоконструкций.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Якутии добыто 17 млн т угля - 5 место среди угледобывающих регионов РФ/компания Мечел добыла на всех своих активах в РФ 20.6 млн т угля 4 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru