предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

15.06.2018 Итоги экономического развития Забайкальского края за 4 мес 2018 г./добыча золота растет

источник

В министерстве экономического развития Забайкальского края подвели итоги развития региона за четыре месяца текущего года.

Первый заместитель министра экономического развития региона Ирина Лизунова отметила, что результаты социально-экономического развития за этот период характеризуются, как позитивные. «Положительную динамику продемонстрировали показатели развития потребительского рынка. Оборот розничной торговли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 0,6 %, объем платных услуг населению – на 4,3 %, оборот общественного питания – на 0,3 %. Одним из факторов, способствующих активизации потребительского спроса, стал рост заработных плат работников. Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в январе-марте 2018 года составила 36,1 тысячи рублей и увеличилась по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 14,9 %. Реальная заработная плата возросла на 12,3%. Помимо роста заработных плат, активизации розничной торговли способствовало и потребительское кредитование.

Начиная с 2017 года, наметилось оживление данного сектора, а по итогам четырех месяцев 2018 года превратилось в устойчивый рост - 136 % к аналогичному периоду 2017 года», - сообщили она. Ирина Лизунова добавила, что рынок труда характеризовался стабильным уровнем занятости. Уровень безработицы на 1 мая 2018 года составил 1,5 % от экономически активного населения. Кроме того, благодаря масштабным проектам, связанным с освоением Быстринского, Нойон-Тологойского, Апсатского, Зашуланского, Александровского, Наседкинского месторождений; проведением комплексной реконструкции участка Карымская-Забайкальск; строительством Амазарского целлюлозно-бумажного комбината и рядом других, рост объема инвестиций в основной капитал увеличился на 2,3 %, на развитие экономики было направлено около 10 миллиардов рублей.

Вместе с тем, заместитель министра отметила, что, несмотря на положительную динамику добычи отдельных видов полезных ископаемых, итоговый результат развития промышленного производства оказался несколько ниже прошлогоднего уровня - 98,3 %. При этом добыча золота увеличилась на 13,6 %, производство концентратов: серебряного – на 36,9 %, цинкового – на 31 %, свинцового – на 16,4 %. «В бюджетной сфере также сохраняется позитивная динамика. Доходы консолидированного бюджета региона по итогам I квартала 2018 года выросли на 8,1 % и составили 14,1 миллиарда рублей», – проинформировала Ирина Лизунова.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Забайкальском крае добыто 13,3 т золота/8 место в рейтинге золотодобывающих регионов / и 21 млн т угля - 4 место в рейтинге угледобывающих регионов РФ

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"