предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

26.06.2018 Приморский ГОК по добыче вольфрама создает новое производство - Малиновский ГОК

Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко во вторник, 19 июня, подписал соглашение о разработке месторождения вольфрамовых руд и создании нового предприятия – «Малиновского ГОКа» в Дальнереченском районе.

источник

Соглашение с Администрацией Приморского края подписали генеральный директор АО «Приморский ГОК» Владимир Шагойко, директор его дочернего предприятия – горнорудной компании «АИР» – Владимир Шепета и представители компании-инвестора. Сегодня «Приморский ГОК» ведет добычу вольфрама в поселке Восток. Запасы здесь постепенно истощаются, и принято решение разрабатывать новое месторождение «Скрытое» в Дальнереченском районе. Это месторождение известно еще с советских времен, однако его разработкой не занимались в силу труднодоступности. При этом. Уже подтверждены достаточно богатые запасы вольфрамовых руд на этой территории. Давние партнеры «Приморского ГОКа», приобретающие сырье у приморского предприятия, стали инвесторами разработки нового месторождения, вкладывая средства 50 на 50 с «Приморским ГОКом».

По условиям соглашения, новое предприятие «Малиновский ГОК» создаст не менее 700 рабочих мест для приморцев с 2023 по 2026 годы. Финансирование составит около 8 миллиардов рублей. Первый вице-губернатор Александр Костенко сообщил, что «Малиновский ГОК» будет предприятием в полным циклом переработки вольфрамовой руды – ее добычей, предварительным обогащением (сепарацией), обогащением (флотацией и гравитацией) и прокалкой вольфрамового концентрата. Со своей стороны, Администрация Приморского края будет содействовать участникам соглашения в реализации проекта, взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления региона.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Приморском крае добыто 8,7 млн т угля - 9 место среди угледобывающих регионов РФ/ рейтинг ведущих угледобывающих компаний РФ/ в 2017 году в Приморском крае добыто только 180 кг золота - 20 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru