предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

06.07.2018 Прокопьевский разрез добыл 50-миллионную тонну угля/компания "СДС-уголь"

 

источник

Очередной рубеж преодолели работники разреза «Прокопьевский» холдинговой компании "СДС-уголь". Здесь добыли 50 млн тонн угля со дня открытия предприятия. К этой рекордной тонне «черного золота» шли 65 лет. В 2018-м году одно из старейших предприятий Кузбасса, добывающих уголь открытым способом, отмечает юбилей. Ему горняки и посвятили торжественную отгрузку. Ставить рекорды на «Прокопьевском» - дело привычное. Во времена Советского Союза славу предприятию приносили комплексные бригады, хороших результатов добиваются горняки и сегодня. Но 50 млн тонна угля - достижение поистине историческое. В нем вклад всех работников разреза, в том числе и ветеранов. Добычу юбилейной тонны доверили бригаде Александра Березина.

Экипаж экскаватора LIEBHERR - неоднократный победитель месячников высокопроизводительного труда и конкурсов профессионального мастерства. Разрез «Прокопьевский» сегодня - стабильно развивающееся предприятие с профессиональным коллективом, современной техникой, внушительной сырьевой базой. Запасов угля здесь порядка 55 млн тонн. Уголь на разрезе энергетический, востребованный не только в России, но и за рубежом. Годовая добыча 1млн 750 тыс. тонн. Но так было не всегда. В 2010-м, когда переживающее непростые времена предприятие вошло в состав компании «СДС-Уголь», добывали лишь 300 тысяч тонн. Чтобы вывести производство на новый уровень, разрез полностью оснастили горно-транспортным оборудованиям, улучшили состояние технологических дорог, внедрили социальную программу поддержки сотрудников.

И результат не заставил себя ждать - выход на бездефицитный бюджет, перевыполнение плана по всем производственным показателям. В 2016-м году коллектив Прокопьевского угольного разреза признан лучшим в Кузбассе среди предприятий с открытой угледобычей. Для будущих перспектив сегодня проводится и работа по приобретению нового участка недр. Это позволит увеличить объем добычи на Прокопьевском угольном разрезе до 2 млн тонн в год.

Источник: ТРК 27 плюс

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Кемеровской области добыто 241,5 млн т угля - 1 место среди угледобывающих регионов РФ/компания CДС добыла 27.6 млн т угля 3 место в рейтинге ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru