предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.07.2018 Производитель дражных ковриков компания "СК-Полимеры" на конференции Майнекс в Магадане

источник

Участники МАЙНЕКСа посоветовали золотодобытчикам усовершенствовать работу Представители компаний рассказали о том, как избежать потери при производстве золота, о преимуществах использования инновационных программных решений, современного оборудования.

NEDRADV. Актуальные темы золотодобывающей промышленности подняли на конференции «МАЙНЕКС Дальний Восток» представители российских компаний. В частности, на мероприятии выступили руководители и ведущие специалисты организаций, поставляющих оборудование для добычи, оказывающих консалтинговые услуги, а также предоставляющих услуги по установке специального программного обеспечения. Так, главный обогатитель ГК «Анакон» Виталий Коржов представил на МАЙНЕКСе доклад, посвященный сверхнормативным потерям золота.

– Проблема потерь золота при производстве весьма актуальна для золотодобытчиков, хотя вслух об этом не говорят. Компании несут убытки в силу того, некачественно ведут учет золота. Также влияет уровень квалификации технологов-обогатителей, который, зачастую, оставляет желать лучшего. Специалисты группы компаний «Анакон» знают, как устранить проблему потерь золота на предприятиях, – прокомментировал свое выступление Виталий Коржов. Интерес у золотодобытчиков также вызвал доклад технического директора ООО «ПРО Евразия» – компании, специализирующейся на поставке оборудования (грохотов, концентраторов, мельниц, скрубберов).

В частности, Данила Самосий рассказал о преимуществах оборудования канадской компании Sepro Mineral Systems. – Мы уже давно внедряем наши технологии на золотодобывающих предприятиях Колымы. И как подтвердили участники конференции, оборудование, которое поставляет «ПРО Евразия», действительно необходимо, поскольку позволяет извлекать мелкое золото, отрабатывать техногенные месторождения, отвалы и хвосты. Успешно работаем с такими крупными компаниями, как ОАО «Сусуманзолото», предприятиями ПАО «Полюс» и АО «Полиметалл УК», – подчеркнул Данила Самосий. На выставке золотодобытчики имели возможность не только заслушать доклады по актуальным проблемам, но и задать вопросы специалистам и даже заключить договор на поставку оборудования.

Так, например, наибольшей популярностью у старателей пользовался стенд компании ООО «СК-Полимеры». – На выставке представили несколько образцов наших изделий, предназначенных для добычи золота – дражные ковры, сита, старательские лотки. Несмотря на то, что уже не первый год поставляем продукцию для золотодобытчиков, руководители компаний проявляют к нам большой интерес. Вот и на МАЙНЕКСе директора компаний подходили, консультировались и сразу приобретали необходимое изделие, – рассказал корреспонденту генеральный директор «СК-Полимеры» Роман Еремеев.

Высокий уровень проведения конференции отметил также ведущий специалист по внедрению информационных систем Micromine Максим Мингалов. Компания специализируется на установке программного обеспечения Geobank, которая позволяет систематизировать данные и управлять ими. – Уже не первый год представители Micromine участвуют в МАЙНЕКСе. Я приехал в первый раз и очень впечатлен высоким уровнем конференции. Здесь были представлены весьма познавательные доклады, особенно те, которые касаются развития горнодобывающей промышленности в регионе. Для меня, как для специалиста по развитию бизнеса в дальневосточном регионе, очень важно узнать о проблемах отрасли, так сказать, изнутри. Мы плотно работаем с золотодобытчиками региона. В частности, с предприятиями компаний ПАО «Полюс», АО «Полиметалл УК», АО «Золото Камчатки», Kinross, Nordgold, – отметил Максим Мингалов.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году в Магаданской области добыли 32,95 т золота/2 место в рейтинге eRUDA.ru ведущих золотодобывающих регионов РФ /

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"