предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

18.08.2018 На «Обуховской» назвали причину взрыва на угольной шахте/Ростовская область

источник

Взрыв на шахте «Обуховская» в Ростовской области произошел при подготовке к проведению буровзрывных работ, сообщили РБК в пресс-службе шахты «Обуховская». «По предварительным данным, на шахте «Обуховская» при подготовке к проведению буровзрывных работ в лаве № 501 взорвались шпуровые заряды. Пострадали четыре человека, один из них погиб», — рассказали в пресс-службе. Причины произошедшего выясняет специально созданная комиссия. На время ее работы добыча угля и подготовительные работы на шахте остановлены. В пресс-службе сообщили, что семье погибшего и пострадавшим, помимо предусмотренных законодательством выплат, будет оказана помощь согласно коллективному договору предприятия.

Ранее в пресс-службе регионального главка МЧС сообщили, что при взрыве на шахте погиб один человек, еще пятеро пострадали. Взрыв на шахте «Обуховская» в Ростовской области произошел при подготовке к проведению буровзрывных работ, сообщили РБК в пресс-службе шахты «Обуховская». «По предварительным данным, на шахте «Обуховская» при подготовке к проведению буровзрывных работ в лаве № 501 взорвались шпуровые заряды. Пострадали четыре человека, один из них погиб», — рассказали в пресс-службе.

Причины произошедшего выясняет специально созданная комиссия. На время ее работы добыча угля и подготовительные работы на шахте остановлены.В пресс-службе сообщили, что семье погибшего и пострадавшим, помимо предусмотренных законодательством выплат, будет оказана помощь согласно коллективному договору предприятия. Ранее в пресс-службе регионального главка МЧС сообщили, что при взрыве на шахте погиб один человек, еще пятеро пострадали.
По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Ростовской области добыто добыто 5,8 млн т угля - 11 место среди угледобывающих регионов РФ/рейтинг ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru