предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

11.09.2018 Стабилизация добычи золота на Чукотке ожидается в 2020 году

источник

В ближайшие годы прогнозируется стабильный рост численности населения Чукотки, в связи с развитием отдельных отраслей экономики и появлением новых рабочих мест. Валовый региональный продукт к 2020 году должен вырасти более чем в 2 раза. Номинальная заработная плата возросла за год с 91,96 до 99, 86 тыс. рублей, и продолжит стабильно расти. Об этом на заседании Правительства региона доложила заместитель начальника Управления экономики Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа Лариса Гончарова. Вопросом, на который Губернатор Роман Копин сделал акцент, стала динамика номинальной и реальной зарплаты. — Мы должны прогнозировать социально-экономическое развитие региона, учитывая именно реальную, а не номинальную заработную плату.

Это же касается пенсий. Согласно указам Президента, наша задача – увеличить реальные доходы граждан. Прогноз, должен строиться исходя из этого. Именно реальные заработные платы и пенсии являются показателем благосостояния граждан и стабильного развития региона. Рост реальных доходов должен превышать инфляционные ожидания, — отметил Роман Копин. Одним из основных вопросов заседания под председательством Губернатора Романа Копина стал «Прогноз социально-экономического развития Чукотского автономного округа на 2019-2021 годы». Ожидаемый рост ВРП связан с началом реализации нескольких проектов Баимской рудной зоны. По объективной оценке, рост ВРП наблюдается уже сейчас, и на конец года ВРП округа составит 74,9 млрд. рублей, превысив прошлогодний показатель более чем на 5 млрд. рублей.

Положительная динамика сформировалась за счёт увеличения объёмов строительных работ в электроэнергетике и добывающей отрасли, в частности добычи угля компанией «Берингпромуголь». В 2020 году объём инвестиций только на месторождении «Песчанка» составит порядка 73,6 млрд. рублей. Инвестиции будут направлены на строительство инфраструктуры инвестиционных проектов.

В докладе также была представлена информация о динамике добычи полезных ископаемых.По оценке, добыча золота и серебра в этом году снизится, в связи с плановым снижением добычи на месторождении «Купол». Но в 2019-2021 годах прогнозируется положительная динамика добычи в связи с запуском месторождений «Морошка», «Сентябрьское», «Клён» и «Кекура».

По добыче угля динамика положительная.Уже в 2018 году объём добычи возрастёт почти в 1,5 раза и составит более 600 тыс. тонн. К 2020 году, когда ООО «Берингпромуголь» выйдет на свои плановые показатели добычи, объём составит 1100 тыс. тонн. Ещё одним положительным моментом доклада стала динамика инвестиций в основной капитал.

Согласно прогнозу, в 2020 году объём инвестиций составит порядка 119,5 млрд. рублей, тогда как в 2017 году эта цифра составляла 13,2 млрд. Настолько существенный рост связан с выделением средств из федерального бюджета на строительство высоковольтных линий электропередач на территории региона на участках «Билибино-Песчанка» и «Песчанка-Омсукчан», а также инвестициями в добывающую отрасль.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году на Чукотке добыто 25,3 т золота/4 место в рейтинге eRUDA.ru золотодобывающих регионов / рейтинг ведущих золотодобывающих компаний /в 2017 на Чукотке добыто 440 тт угля - 17 место в рейтинге ведущих угледобывающих регионов

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"