предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

12.09.2018 Интервью Д.Гаврилина исполнительного директора ООО "Берингпромуголь"/Tigers Realm Coal, Австралия

источник

Австралийский стартап на берегах Чукотки

Компания Tigers Realm Coal Limited намерена наращивать объемы ежегодной добычи и отгрузки угля Для австралийской угольной компании Tigers Realm Coal Limited (TIG) огромные расстояния и суровый климат Чукотки не стали препятствиями — она несколько лет успешно ведет геологоразведку на территории Беринговского каменноугольного бассейна и разрабатывает первое из целой группы открытых ею там месторождений коксующегося угля мирового класса. Об изменениях в компании, ее достижениях и проблемах в интервью EastRussia рассказал исполнительный директор Дмитрий Гаврилин. Австралийский стартап на берегах Чукотки

– Не так давно в компании сменился главный исполнительный директор. С чем это было связано и как теперь выглядит стратегия развития TigersRealmCoal, Ltd?

– Смена менеджмента связана в основном с переходом компании на новый этап своего развития, ведь из стартапа компания превратилась в производственный актив. Стратегия развития проекта остается неизменной в главном: мы будем продолжать наращивать объемы ежегодной добычи и отгрузки угля и создавать необходимые для этого производственные мощности и инфраструктуру.

– Сказались ли на работе вашей компании западные санкции?

– Санкции ограничили возможности привлечения зарубежного финансирования. Вместе с тем такие возможности остаются, в частности с экспортными агентствами и азиатскими финансовыми институтами. При этом активно и успешно взаимодействуем с ведущими российскими банками.

– Изменились ли планы компании по добыче угля в 2018 году?

– Исходим из утвержденных планов. На настоящий момент через наш рейдовый порт «Беринговский» уже отгружено порядка 300 тыс. тонн, что вдвое больше общего объема отгрузки прошлого года. Планируется дальнейшая модернизация порта и использование более производительного портофлота, что позволит и в дальнейшем увеличивать объемы ежегодной перевалки в порту.

Вы выходец из крупной горнодобывающей компании ВГК. Помогает ли этот опыт в нынешней работе?

– Считаю работу в ВГК важным для себя опытом, и желаю акционерам ВГК всяческих успехов в реализации их стратегии. При этом TigersRealmCoal — это новый для меня проект и увлекательный карьерный вызов.

– Акции TigersRealmCoal торгуются на главной фондовой и фьючерсной бирже Австралии (ASX). Довольны ли вы их оценкой?

– По меркам австралийской биржи наша компания является юниорской и лишь второй год находится на этапе добычи. Мы ожидаем роста капитализации при достижении запланированных стратегией показателей.

– Как вы оцениваете российское законодательство в сфере горнодобычи? С каким сложностями сталкиваются юниорские компании?

– В целом, текущее законодательство позволяет эффективно вести работу. При этом режим территорий опережающего социально-экономического развития на Дальнем Востоке создает дополнительные благоприятные условия для инвесторов. Основной же проблемой юниорских компаний у нас остается ограниченный доступ к долгосрочному кредитному и долевому финансированию.

– Чувствует ли компания поддержку со стороны чиновников?

– Проект находит поддержку на всех уровнях, как в лице правительства Чукотского автономного округа, так и на федеральном уровне. Мы тесно и эффективно взаимодействуем с Минвостокразвития и другими профильными федеральными ведомствами по широкому кругу вопросов развития нашего предприятия.

– Может ли схема построения стартап-бизнеса в вашей компании быть примером для других?

– Единства в построении стартапов быть не может, каждый проект уникален. Как и наш проект, особенно с учетом его природных и географических особенностей. Примером, на мой взгляд, должна служить целеустремленность, профессионализм, сплоченность и командная работа.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 году на Чукотке добыто 25,3 т золота/4 место в рейтинге eRUDA.ru золотодобывающих регионов / рейтинг ведущих золотодобывающих компаний /в 2017 на Чукотке добыто 440 тт угля - 17 место в рейтинге ведущих угледобывающих регионов

При использовании информации с сайта гиперссылка на eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"