предприятия новости анализ
 
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

13.09.2018 На шахте "Алардинская" добыли 2 млн т угля с начала года/ЕВРАЗ

 

источник

Горняки шахты Алардинской ОАО «Объединенная угольная компания «Южкузбассуголь» ЕВРАЗа добыли 2 миллиона тонн угля с начала года из одного забоя. И останавливаться не собираются. За серьезное производственное достижение награду бригада-рекордсмен получила из рук генерального директора компании Сергея Степанова. 2 миллиона тонн за 8 месяцев из одного забоя. Такого рекорда в компании давно не было и это, несмотря на сложные горные условия шахты Алардинская. Но бригадиру Алексею Комракову, преемнику рекордсмена Альберта Ямалиева, не пристало темпы сбавлять. Алексей КОМРАКОВ, бригадир участка №1 по добыче угля шахты «Алардинская»: «Я давно уже с ним работаю, коллектив я тоже давно знаю, работа слаженная, влились, все нормально. Добыли в сентябре месяце, раньше было позже, где-то ноябрь месяц, ближе к декабрю».

Стабильность – признак профессионализма, шутят горняки, и миллион тонн на-гора уже и достижением не считают. Отмечают, благодаря слаженной командной работе и поддержке руководства новые вершины – не за горами. Валерий КУЗНЕЦОВ, начальник участка №1 по добыче угля шахты «Алардинская»: «Встали на нормальные так сказать показатели, которые с каждым последующим месяцем увеличивались, и сейчас мы стремимся за месяц добыть около 400 тысяч тонн угля. Дай бог, получится. Я думаю, что это в компании ставится такой рекорд впервые». Алардинская – лидер Распадской угольной компании по добыче угля марки КС. А она у металлургов особым спросом пользуется.

Сергей СТЕПАНОВ, Вице-президент ЕВРАЗа, генеральный директор ОАО «Объединенная угольная компания «Южкузбассуголь»: «Алардинская на рынке России, на российском рынке углей КС занимает долю примерно в 10-15%, не меньше 10%, а по сентябрю я думаю, точно 15, поэтому это значимое для страны предприятие, и все мы слушали наказ Президента России и других руководителей страны, развивать производство, развивать Кузбасс, инвестировать в угольную отрасль, наращивать объемы, с этой точки зрения шахта Алардинская безусловно один из флагманов компании». До конца года на Алардинской планируют доработать лаву и переходить на новый пласт. Уголь там по оценкам экспертов должен быть еще качественнее.

Сергей БЕЛИКОВ, директор шахты «Алардинская»: «Эта лава у нас будет длиннее, чем та, которая у нас сейчас. Сейчас лава 205 метров, следующая будет 283, нам купили новый лавный конвейер. На сегодняшний день пришли 40 новых секций, я думаю, у нас все получится, и, ориентировочно, к 1 марта запустим новую лаву, пласт 6». Но главное работать не только производительно, но и безопасно. Прежде чем горняки будут ставить новые производственные рекорды, угольный пласт дегазируют. Для этого на шахте применяют самую последнюю технологическую новинку – станок направленного бурения, который успешно используется и на других предприятиях угольной компании.

По информации портала eRUDA.ru в 2017 года в Кузбассе добыто добыто 241,5 млн т угля - 1 место в рейтинге eRUDA.ru среди угледобывающих регионов РФ/Компания ЕВРАЗ добыла 23,3 млн т 5 место в рейтинге eRUDA.ru ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru