предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

18.12.2018 Компания "Геопромайнинг" добывает весь объем сурьмы в Якутии

 

источник

Определены приоритетные направления сотрудничества Якутии и компании «Геопромайнинг»

13 декабря в рамках дней Дальнего Востока состоялось подписание соглашения между правительством Якутии и обществом с ограниченной ответственностью «Геопромайнинг». Подписи под документом поставили Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев и президент компании Роман Худолий. Соглашение посвящено развитию долгосрочного сотрудничества в области социально-экономического развития региона.

Стороны, согласно документу, будут взаимодействовать по основным приоритетным направлениям, связанным с сохранением действующих и установлением новых хозяйственных и экономических отношений, эффективным освоением полезных ископаемых, привлечению финансовых, трудовых и материально-технических ресурсов для реализации инвестиционных соглашений. Важнейшим направлением, обозначенным в соглашении, является использование трудовых ресурсов, которое должно вестись с учётом потребности в квалифицированном персонале, и обеспечением широких возможностей для трудоустройства местного населения.

В целях развития этого направления обозначена совместная работа по профессиональной ориентации молодежи, организация практики для обучающихся в профессиональных образовательных организациях региона, сотрудничество в области прогнозирования кадровой потребности и трудоустройства выпускников образовательных организаций региона. Особое внимание уделено обеспечению экологической безопасности в зоне влияния промышленных объектов. «Подписание соглашения — это продолжение понятного диалога компании и органов власти Якутии. Весь путь развития компании связан с Якутией, мы присутствуем в регионе более 10 лет.

Основной костяк руководства на 80 процентов состоит из сотрудников, проработавшим в Якутии более 20 лет, и коренных якутян. К вопросам развития социальной сферы мы относимся как люди, живущие и работающие на этой земле», – прокомментировал подписание Роман Худолий. Справка: Группа ГеоПроМайнинг — горнорудная компания, которая включает в себя горнодобывающие предприятия в России (добыча сурьмы, золота, серебра, цинка, свинца) и Армении (добыча золота, серебра, меди и молибдена). В 2008 году были приобретены находящиеся в предбанкротном состоянии якутские предприятия Сарылах-Сурьма и Звезда, которые за следующие три года были полностью модернизированы с увеличением объемов производства в три раза.

В 2016 году начато строительство горно-обогатительного комбината (ГОК) на уникальном по содержаниям серебряно-свинцово-цинковом месторождении Верхне-Менкече с годовым объемом переработки 330 тыс. тонн руды на территории Томпонского улуса Республики Саха (Якутия). Источник: Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru