предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

06.01.2019 Росгеология выделила перспективные на марганец и золото объекты в Оренбургской области и Башкирии

Источник

АО «Компания Вотемиро» (Оренбургская область, входит в государственный холдинг Росгеология) завершило геологическое доизучение Медногорской площади в масштабе 1:200 000. Работы выполнялись по договору с ФГБУ «ВСЕГЕИ» (выступало заказчиком). Медногорская площадь расположена в Оренбургской области и Республике Башкортостан. Территория является перспективной на колчеданное медно-цинковое оруденение.

К работам по данному договору геологи приступили в начале 2017 г. и завершили их в декабре 2018 г. На протяжении 2018 г. выполнялись промежуточная и окончательная камеральная обработка собранных предшественниками материалов и результатов собственных полевых работ.

Проведена ревизия стратиграфического расчленения отложений, развитых в Южно-Уралтауском районе Зилаиро-Лемвинской и Уралтауской структурно-формационных зон в пределах площади листа М-40-IV. Осуществлена корреляция ранее выделенных здесь предшественниками стратонов. Уточнены поля развития и состав метаморфических сланцев в пределах Уралтауской антиформы.

Скорректирована граница между сланцами максютовского и суванякского комплексов по данным ранее проведенных исследований и маршрутам 2018 г. В результате изучения разрезов по реке Катрала и ее притокам уточнено строение опорных участков Катралинский и Имеллинский и прилегающих площадей. Составлены карты масштаба 1:50 000.

Уточнено строение юго-восточной части территории в верховьях рек Блява, Малая и Большая Каяла. В полевой период выполнены исследования в пределах восточной части Ашинско-Алимбетовского моноклинория, не охваченной изучением в 2017 г.

Маршруты масштаба 1:50 000 проведены в пределах Куруильского марганцеворудного и Воскресенского золотороссыпного узлов для окончательного уточнения площадей распространения рудных таксонов и оценки интенсивности оруденения, в том числе для заверки данных по марганцу (по разведочным канавам).

Завершено изучение опорных разрезов. Всего выполнено 637,7 погонных км маршрутов масштаба 1:200 000, 140 км - 1:50 000, 320,7 погонных км редакционно-увязочных, изучено 2270 погонных м опорных разрезов. За отчетный период изготовлено 750 и описано 725 прозрачных шлифов. Переописано 196 образцов по ранее выполненным работам.

По материалам предшественников и собственным полевым наблюдениям уточнен ареал распространения ожелезненных и омарганцованных пород нижнекаменноугольного возраста, где выделен Куруильский марганцеворудный потенциальный узел.

Прогнозные ресурсы на участке в 436 км2 в его пределах оценены по категории Р3 в 12 млн. т руды. За 2018 г. отредактирован текст паспорта перспективного объекта Воскресенского золотороссыпного потенциального узла. Посчитанные по нему прогнозные ресурсы по категории Р3 составляют 1,4 т.

В северной части листа, в пределах Байгускаровского массива на карту вынесены малое медно-никелевое месторождение и несколько проявлений (аналогичных Ишкининскому месторождению на соседнем с востока листе).

По результатам проведенных исследований составлен комплект Государственной геологической карты масштаба 1:200 000, в том числе: геологическая, домезозойских, четвертичных образований, полезных ископаемых и закономерности их размещения.

Госгеолкарта представлена на рассмотрение в научно-редакционный совет Роснедра. Подготовлен окончательный отчет. Материалы переданы заказчику.

По информации портала eRUDA.ru/ рейтинг ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru