предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

30.01.2019 Быдло-суворовец из Росгеологии/

 

источник

видео с ю-туба с участием Горринга

Секс-скандал в Росгеологии пролил свет на шокирующую кадровую политику

«Я в среду еду с шефом к Михельсону. Возьми полотенце, протри мне спину

Текст: Станислав Борзяков, Мария Трубина

В Сети набирает популярность скандальное видео с участием, как предполагается, первого замдиректора стратегического предприятия Росгеология. Проблема не только в мате, хамстве и сексе с подчиненными, но и в том, что такой человек в принципе оказался на столь важном посту, несмотря на криминал в биографии. А что именно помогло ему достичь подобных высот, догадаться нетрудно. Первая половина видео настолько изобилует матерными выражениями, что даже просто «запикать» их – тяжкий труд, работа почти хирургическая.

Человек, очень похожий на первого заместителя гендиректора Росгеологии Руслана Горринга и говорящий о себе в третьем лице как о Руслане Израиловиче, ведет стрим, проще говоря, играет в многопользовательскую онлайн-игру PUBG и живо комментирует этот процесс. Например, объясняет, кого он, как, в какие отверстия. Видимо, чтобы у свидетелей не возникло ощущения стилистического разрыва между интеллигентными очками Руслана Израиловича и его гопнической лексикой, он уточняет, что «среди урок жил» и «умеет фильтровать». Есть мнение, что Руслан Израилович кому-то при этом угрожает физической расправой, однако нельзя исключать, что все его выпады относятся к сугубо внутриигровым делам.

Кстати, геймеры, к которым газета ВЗГЛЯД обратилась за комментариями, заявили, что Руслан Израилович в тонкостях арсенала PUBG разбирается на дилетантском уровне. В общем, интерес вызывают не угрозы, а то, что пост первого заместителя гендиректора Росгеологии – государственного холдинга, отнесенного к числу стратегических и отвечающего за разведку полезных ископаемых – занимает настолько импульсивная личность.

Когда стрим сменяется разговором по скайпу, зрители узнают о первом заместителе директора Росгеологии и самой Росгеологии гораздо больше интересного. Например, то, что Руслан Израилович имеет множественные сексуальные отношения со своими подчиненными, которых называет «кошками» или «кошаками». И то, что одна из подчиненных была уволена за то, что не смогла заказать Руслану Израиловичу перелет первым классом и ему пришлось довольствоваться бизнесом. Впрочем, начальник быстро сменил гнев на милость, дал прибавку и перевел в подразделение, чтобы подчиненная ему «стучала». Но качеством этого «стука» Руслан Израилович не удовлетворён.

Также примечательно упоминание (по форме – хвастовство) встречи стримера с главой «Новатека» Леонидом Михельсоном, которого журнал «Форбс» в 2016–2017 годах называл самым богатым человеком России с состоянием в 14,4 миллиарда долларов. Прозвучало оно так: «Я в среду еду с шефом к Михельсону. Знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотрите в списке самых богатых людей в мире. Возьми полотенце, протри мне спину».

Все это дает сразу несколько поводов для разговора.

Например, о том, не слишком ли болтливо руководство Росгеологии в вопросах своих рабочих контактов. И как государственный холдинг дошел до того, что в кадровом отношении воспринимается замом менеджером примерно как бордель (реплики о социальном зле харассмента и вайнштейнинга прилагаются). Однако разговора по сути не получилось. В пресс-службе руководства Росгеологии, узнав, что на тему стримерского скандала с ними хочет пообщаться журналист газеты ВЗГЛЯД, бросили трубку, а при последующих звонках уже другой голос всячески отрицал свою причастность к Росгеологии.

Схожим образом поступали другие заместители гендиректора: сперва – обрыв связи, потом – молчание. Дозвониться до самого Руслана Горринга нам тоже не удалось. Вполне возможно, что утечка видео в Сеть – это чья-то месть. По крайней мере, легко представить, что у Горринга имеются как личные, так и профессиональные недоброжелатели. Как бы там ни было, сам скандал гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Это не проблема «морально-нравственного облика» конкретного Руслана Израиловича. Это проблема системная. Информации об этом человеке в Сети крайне мало. Среди популярных запросов в Яндексе фигурирует «руслан горринг личная жизнь» и «руслан горринг ингуш».

При чем здесь вообще ингуши и почему прошлое стримера окутано туманом, стало понятно позднее. Издание Daily Storm провело собственное расследование, по итогам которого сообщало, что настоящие ФИО Руслана Израиловича Горринга – Руслан Магомедович Ганижев. И есть версия, зачем ему понадобилась конспирация. В 2011 году газета ВЗГЛЯД уже писала о Руслане Ганижеве. Тогда он являлся помощником председателя Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александра Газейкина. И был задержан вместе со своим шефом по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере 5 млн 250 тысяч рублей. По информации источника DS в правоохранительных органах, уже год спустя в Ингушетии Ганижев получил новый паспорт и права на фамилию Горринга. О смене им фамилии упоминала бывшая жена – Хэди Сагова.

В биографии Горринга-Ганижева на сайте Росгеологии этот период его жизни освещен скупо: «В 2011–2014 гг. занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах». В 2015-м стример стал заместителем генерального директора стратегического холдинга и руководителем операционного блока. А осенью 2018-го стал отвечать за блок развития и коммерческой деятельности. Возникает резонный вопрос – как человек со столь специфической биографией смог сделать настолько блестящую карьеру в стратегической государственной компании?

Начиная с 2013 года генеральным директором и председателем правления АО «Росгеология» является Роман Панов. В год, когда Ганижев менял фамилию, Панов получил в Высшей школе экономики степень MBA по направлению «стратегический менеджмент». А вот их биографии более раннего периода во многом совпадают. Оба родились в 1978-м. Оба окончили Московское суворовское военное училище. Оба – выпускники Военного университета Минобороны РФ. То же самое (минус суворовское училище) можно сказать о втором (и последнем) первом заме гендиректора Росгеологии – Сергее Сучкове. Вполне возможно, что все трое являются однокурсниками. Любопытно, что фамилия Горринга фигурирует в качестве участника переговоров между Россией и ЮАР по разработке нефтегазовых месторождений. С ЮАР же активно работал Панов на предыдущем этапе своего трудового пути – в «Норильском никеле».

В прочих свидетельствах о профессиональной деятельности Горринга нет ничего, что подтверждало бы компетентность этого человека в вопросах геологии и геологоразведки. Зато у него имеются хорошие связи. Эти связи в полной мере объясняют вызывающее поведение стримера, очень похожего на Руслана Горринга. Особенно бросается в глаза тот факт, что держится он крайне нагло и, кажется, вообще ничего и никого не боится. Ладно слитый разговор по скайпу, но стрим - заведомо публичная деятельность.

В патриотических СМИ любят поругивать «поколение технократов» во властной вертикали, то есть молодых менеджеров-управленцев широкого профиля, которых привычнее видеть в бизнесе. Мол, слишком циничные люди, думают только о себе, а о державе не думают. Но к этой ситуации с патриотической точки зрения невозможно подкопаться, куда уж патриотичнее – Суворовское училище, Университет Минобороны, трудовое офицерское братство... А на выходе – матюги в стиле «пасть порву» и секс с «кошаками».

Если бы Росгеология была частной конторой, ее владельцы имели бы полное право превращать совет директоров в какое угодно студенческое братство со стримом, девушками по вызову и перелетами первым классом – «рынок порешает». Но это государственный холдинг стратегического характера, поэтому Горринг ничем не отличается от охамевшего чиновника, скандалы с участием которых в последнее время следуют один за другим. Так рождается последний вопрос: весь этот скандал – частный случай «сомнительного морального облика» человека, похожего на Горринга, или свидетельство того, что госкомпания – это далеко не лучшая форма управления стратегическими активами?

Уволенному топ-менеджеру «Росгеологии» припомнили уголовное дело и смену фамилии

источник

По информации издания, до 2011 года он проходил службу в армии, а затем занялся бизнесом. В 2011-м его задержали при получении взятки в пять миллионов рублей. «Взгляд» называл его пособником председателя Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александра Газейкина. Последний, как сообщало издание, вымогал деньги у компании, занимающейся вывозом мусора. Информацию о причастности Горринга к уголовному делу Daily Storm подтвердила его бывшая жена — Хэди Сагова. Источники в правоохранительных органах уточнили, что в 2012 году в Ингушетии Ганижев (полные данные — Ганижев Руслан Магомедович) получил новые паспорт и водительское удостоверение, став Русланом Израиловичем Горрингом.

Опираясь на комментарии, оставленные на сайте «Новости Ингушетии Бакдаръ», издание приводит другие подробности из жизни топ-менеджера. В частности, ему приписывают несколько браков, в том числе с африканкой. Еще один анонимный пользователь рассказал, что Горринг находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Москвы и Подмосковья. Изначально сообщалось, что увольнение топ-менеджера санкционировал глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, уточнялось, что он объявил выговор главе компании Роману Панову.

Однако в «Росгеологии» подчеркнули, что корпорация не находится в прямом подчинении у министерства. «Роман Панов не в прямом подчинении министра природных ресурсов. И он не может выносить выговоры ему и увольнять сотрудников компании», — сказал РБК представитель компании. Контракт с Горрингом разорвало руководство «Росгеологии», передает «Интерфакс». После проведенной проверки фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации там установлено не было. Один из коллег топ-менеджера рассказал, что заявление об увольнении тот написал сам после разговора с начальством. Горринг лишился работы после того, как в сети появилось видео с его участием.

На записи он играет в онлайн-игру PlayerUnknown’s Battlegrounds и в нецензурных выражениях общается с подчиненной и рассказывает о работе в компании, а также угрожает другим игрокам расправой. Замглавы «Росгеологии» объясняет женщине, что ее основная задача на рабочем месте — стучать. Кроме того, он отчитывает ее за бронь авиабилетов бизнес-класса, а не первого.

Уволенного топ-менеджера «Росгеологии» уличили в привирании

источник

Матерившийся топ-менеджер «Росгеологии» назвал причину своего увольнения Информация о причастности замруководителя «Росгеологии» Руслана Горринга к сексуальным домогательствам и превышению должностных полномочий, озвученная им в скандальном видео, не соответствует действительности. Об этом во вторник, 29 января, сообщили в госкомпании, передает ТАСС. Как уточнили в «Росгеологии», это было установлено в ходе проверки, которая прошла в холдинге 28 января после появления ролика в сети.

«В рамках проверки озвученное не подтвердилось», — заявили в госкомпании. Ранее во вторник, 29 января, издание Daily Storm сообщило, что в 2012 году Горринг изменил свои фамилию и отчество (ранее он был Ганижевым Русланом Магомедовичем). Также, по данным издания, бывший замруководителя «Росгеологии» был причастен к уголовному делу, а в настоящее время якобы находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Москвы и Подмосковья.

Сообщалось, что глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил Горринга из-за видео с его участием. На кадрах, которые транслировались в сети, Горринг играл в онлайн-игру PlayerUnknown’s Battlegrounds и в нецензурных выражениях общался с подчиненной. В частности, чиновник заявил сотруднице компании, что ее главная задача на работе — «стучать», а затем рассказал о своих сексуальных отношениях с подчиненными, которых окрестил «кошками». Позже в «Росгеологии» заявили, что глава Минприроды не может увольнять сотрудников госкомпании, так как она не находится в прямом подчинении ведомству, однако факт расторжения контракта с Горрингом подтвердили.

Миллионы в прогрессии.

источник

Стали известны доходы Горринга в Росгеологии

30 января 2019

Алла Морген, Иван Степанов, Ксения Волкова Бывший первый заместитель генерального директора Росгеологии Руслан Горринг в 2015–2017 годах заработал более 86,99 миллиона рублей. Об этом «360» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Судя по отчетам, с каждым годом его заработок рос в геометрической прогрессии. Когда Горринг только пришел в компанию в 2015 году, то получил более 9,8 миллиона рублей.

По данным источника, в первый год работы он премий не заслужил. Подробнее Совсем другое дело в 2016 году. Общий размер дохода Горринга до вычета налогов составил более 33,4 миллиона рублей. За год ему дважды выплачивались премии — в сумме более 5,3 миллиона рублей. В сумме доходы 2015 и 2016 годов примерно равны тому, что Горринг получил в 2017-м. За этот год он заработал около 43,7 миллиона рублей. В 2017-м первый замглавы ведомства получил премию только один раз, зато сразу более 8,2 миллиона рублей.

 

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru