предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

07.03.2019 Доход бюджета Бурятии в 2018 году - 34 млрд руб

 

источник

В 2018 году собственные доходы Бурятии составили 34 млрд рублей Они выросли на 15,4% за счет урана, золота и.. льгот для железнодорожных перевозчиков

Доходы консолидированного бюджета за прошлый год составили 34,1 млрд. рублей, что на 15,4% больше показателей 2017 года, сообщили в минэкономики республики. «В 2018 году была проделана большая работа по увеличению доходной базы бюджета. К примеру, мы ввели региональные льготы по налогам на прибыль и имущество для организаций, занимающихся железнодорожными перевозками. Это позволило привлечь в республику крупного налогоплательщика. Дважды за прошлый год увеличивался минимальный размер оплаты труда, что привело к увеличению зарплат жителей республики, а соответственно и увеличению поступлений от налога на доходы физических лиц», - рассказал министр экономики Бурятии Александр Бардалеев.

Кроме того, в Бурятии в 2018 году в 1,2 раза увеличился объем добычи угля, на 11,1% увеличила объемы добычи золота «Артель старателей Западная», на 23,7% увеличились объемы добычи урана. Все это привело к положительным финансовым результатам компаний добывающей промышленности и повышению отчислений по налогам на добычу полезных ископаемых. Еще 313,4 млн. рублей поступило в бюджет республики от жителей, оплачивающих различные государственные пошлины. Это почти на 5% больше, чем в прошлом году. Неналоговые доходы консолидированного бюджета составили почти 1,7 млрд. рублей, что на 150 млн. рублей, или на 9,7%, больше, чем в 2017 году. Рост обеспечен преимущественно доходами от продажи имущества, которые составили 310,7 млн. рублей с увеличением в 1,5 раза к 2017 году.

Также в 1,4 раза увеличились платежи за пользование природными ресурсами, их общая сумма в 2018 году составила 188,1 млн. рублей. А вот поступления в казну от штрафов за нарушение правил дорожного движения в 2018 году снизились на 8,3 млн. рублей. Это произошло из-за снижения количества правонарушений в области дорожного движения (на 7,9%). Всего же автомобилисты республики заплатили в казну 626,9 млн. рублей.

Напомним, республика вошла в ТОП-10 регионов с эффективной налоговой политикой в рейтинге транснациональной корпорации Pricewaterhouse&Coopers по итогам 2017 года. Высокая позиция Бурятии в рейтинге объясняется оперативным реагированием на изменение федерального законодательства, а также работой по снижению налоговой нагрузки на организации республики. Помимо этого, в Бурятии пересматриваются действующие региональные налоговые льготы - невостребованные и утратившие актуальность преференции заменяются на более эффективные формы поддержки. Полная версия:

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru