предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

11.03.2019 Гайский ГОК закупил импортную технику на 1,3 млрд руб

 

Проснись, Россия-матушка, горнодобывающая страна. До 70% горнодобывающей техники в стране импортного производства. Все карьерные самосвалы, большинство буровых установок, экскаваторы, бульдозеры, горно-шахтное оборудование и тд итд - американское, японское, китайское, польское, шведское, финское - все "большие друзья" РФ. Отечественных карьерных самосвалов нет в принципе, все отечественные буровые - тени из прошлого, тяжелый отечественный бульдозер - это сказка его никогда не было. Стоимость закупаемого оборудования - млрд и млрд долларов , а не рублей. Вот танки у нас хорошие и автомат Калашникова, а все остальное - г. /прим.eRUDA.ru/

танки в россии хорошие а горнодобывающая техника говно

источник

В 2018 году Гайский ГОК закупил горно-шахтную самоходную технику на сумму порядка 1,3 млрд. рублей В 2018 году в ПАО «Гайский ГОК» поступило порядка 50 единиц горно-шахтной техники от ведущих зарубежных и российских производителей. По словам главного механика ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) Виталия Скоморохова, большая часть закупленного оборудования предназначена для подземного рудника и шахтостроительного управления. В частности, технопарки этих цехов недавно пополнились самоходными машинами «Hencon TransVers Tanker» фирмы «Hencon-Сибирь» из Красноярска.

Машины выполняют доставку дизельного топлива и смазочных материалов на горизонты, а также служат для заправки топливом подземной самоходной техники. Кроме транспортировочных машин фирма «Hencon-Сибирь» поставила Гайскому ГОКу спецтехнику для доставки бетонной смеси – «Hencon TransVers Mixer». Помимо этого, в 2018 году на подземный рудник Гайского ГОКа поступили буровые установки, погрузо-доставочные машины, шахтные самосвалы, машины для механизированной зарядки скважин эмульсионными взрывчатыми веществами, машины повышенной проходимости, фронтальные погрузчики. Обновилась техника и для открытых горных работ: предприятие получило новые самосвалы, бульдозеры, экскаваторы, многофункциональные буровые установки. География поставщиков нового оборудования обширна – это Польша, Финляндия, Швеция, Белоруссия, Япония, Южная Корея.

«Постоянный, непрерывный процесс модернизации горно-шахтного оборудования необходим для увеличения производительности труда, для увеличения добычи руды. И, конечно, же, важным фактором являются комфорт и безопасность обслуживающего персонала высокотехнологичной современной техники. В этом году комбинат продолжит обновление своего технопарка», – сообщил главный механик ПАО «Гайский ГОК» Виталий Скоморохов. В целом, за 2018 год парк горно-шахтной самоходной техники Гайского ГОКа обновился на сумму порядка 1,3 млрд. рублей.

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru