предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

28.03.2019 Почему мы проср..ли Малмыжское м-е меди и золота/начало работы юниорской компании "Сусуманзолото"

 

Подвиг расчетливого американца Эдварда Боуэнса не дает покоя отечественной компании "Сусуманзолото". Они тоже хотят найти крупное медно-порфировое месторождение в тихоокеанской металлогенической зоне. А Малмыжское, найденное в Хабаровском крае Боуэнсом, мы прос...ли. Приехал американец,разбурил наши золото-медные геохимические аномалии и нашел 1 миллион т меди и 300 т золота. А я вот, вижу в этом великую нашу сермяжную правду, цель нашу, задачу великую. И задача эа наша русская - мучиться. Вот - страдали наши геологи, мучились, исходили все побережье океана, нашли золот-медные анмалии. И на этом остановились. Казалось- бы - надо заверить аномалии горными выработками, но, не тут-то было. Счастье в виде открытия месторождения, это не для нас, нам более приятна прилюдия в виде необъятной грязной черновой работы. Нам главное - пострадать, помучиться... и идти дальше тащить свой крест. Американец приехал, заверил аномалии открыл месторождение и продал его за 200 млн долларов, затратив на бурение всего 10.

Посмотрим, чем все закончится у христовцев./прим eRUDA.ru /

источник

Юниорная компания «Сусуманзолото» рассчитывает приступить к работам весной 2020 года До конца 2019 года организация рассчитывает получить несколько поисково-оценочных лицензий. 27 марта 2019 года, NEDRADV. АО «Региональная юниорная геологоразведочная компания» (АО «РЮГК», учредитель – ОАО «Сусуманзолото») подала заявки в Магаданнедра на право ведения поисковых работ на четырнадцати участках, перспективных на выявление медно-порфировых месторождений. Об этом NEDRADV сообщил один из учредителей «РЮГК». Уточняется, что все потенциальные для изучения медно-порфировых объектов расположены вдоль побережья Охотского моря, в 100-150 км восточнее города Магадана – на полуостровах Кони и Пьягина.

Как отметили в Северо-Восточном комплексном научно-исследовательском институте (СВКНИИ) ДВО РАН, наличие на этой территории известного медно-порфирового месторождения Лора, прогнозные ресурсы которого оцениваются по категории Р3: руда – 217 млн тонн, медь – 1,5 млн тонн, молибден – 60 тыс. тонн и ряда рудопроявлений подтверждает ее высокую перспективность. Получить лицензии организация рассчитывает до конца этого года, приступить к поисково-оценочным работам на объектах – в 2020 году. Изучение участков будет осуществляться силами подрядных организаций. Определять подрядчика компания планирует на основе тендера.

Также в «РЮГК» уточнили, что в настоящее время существенную помощь в развитии компании оказывают власти Магаданской области. В частности, чиновники помогают с оформлением необходимых документов и организацией всего процесса работы. Кроме того, в ближайшее время правительство займется вопросом привлечения в юниорную компанию инвесторов. Как сообщили NEDRADV в правительстве области, «работа юниорной компании в Магаданской области позволит, с использованием финансово-экономического потенциала области и частных инвесторов, максимально интенсивно подготовить объекты недропользования для развития горнодобывающей и металлургической промышленности».

Напомним, что «РЮГК» была учреждена компанией «Сусуманзолото» в январе 2019 года.

СПРАВКА АО «Региональная юниорная геологоразведочная компания» («РЮГК») учреждена в январе 2019 года золотодобывающей компанией ОАО «Сусуманзолото». В совет директоров АО «РЮГК» вошли пять членов совета директоров ОАО «Сусуманзолото»: Христов Владимир Кириллович, Герасимова Любовь Петровна, Чугунов Александр Николаевич, Ботвинкин Дмитрий Владимирович, Феклистов Денис Георгиевич.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru