предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

20.05.2019 Индийские бизнесмены во Владивостоке

 

источник

Индийская бизнес-миссия посетила Владивостокский торговый порт и приморскую Территорию опережающего развития Индия сейчас входит в ТОР-3 стран с самым большим объемом перевалки грузовых контейнеров в порту

Во Владивостокском морском торговом порту сегодня побывала бизнес-миссия из Индии.Во Владивостокском морском торговом порту сегодня побывала бизнес-миссия из Индии. Изменить размер текста:AA Во Владивостокском морском торговом порту (ВТМП) сегодня побывала бизнес-миссия из Индии. В большую иностранную делегацию вошли представители компаний из самых разных отраслей - добыча золота, энергетика, логистика, производство бриллиантов и чая, торговля, маркетинг, строительство, консалтинг. Стоит отметить, что на текущий момент Индия входит в тройку стран с самым большим объёмом перевалки грузовых контейнеров (вместе с Китаем и Южной Кореей) и продолжает наращивать обороты.

«Основу индийского импорта в структуре грузопотока составляют – текстиль и предметы одежды, чай, сухофрукты, виноград, мясные продукты», - сообщили в Агентстве Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта. Кстати, именно АНО АПИ вместе Конфедерации индийской промышленности и администрацией региона выступили организаторами визита индийским бизнесменов в российское Приморье. Гостям продемонстрировали возможности ВМТП - по грузоперевозке и суточной обработке вагонов. По итогам 2018 года порт достиг максимальных цифр за всю свою историю - за 12 месяцев через него прошло 10,4 млн. тонн различных грузов (сразу +39% по сравнению с 2017 годом). Стабильно растет и скорость суточной обработки вагонов, сейчас она достигла 527 единиц в сутки.

Раньше в ВМТП работали лишь 4 рельсовых крана, занятых на погрузке. В 2018 году в эксплуатацию ввели 2 новых крана, в 2020-м будут запущены ещё пять. Следующая точка в маршруте бизнес-миссии - Территория опережающего социально-экономического развития (ТОР) «Надеждинская». (Первая в Приморском крае). Она весьма востребована у потенциальных резидентов и заполнена более чем на 90%. Сейчас здесь действуют 47 резидентов. Общий объем инвестиций по подписанным соглашениям - 32,3 млрд. рублей. После выхода всех компаний, работающих на площадках ТОР, на полную мощность здесь будет создано около 4,5 тысяч рабочих мест. - Наше Агентство готово оказывать инвесторам организационную и методологическую поддержку на всех стадиях реализации проекта: от начального замысла до запуска производства и дальнейшего сопровождения, - отметил в разговоре с индийскими предпринимателями директор инвестиционных проектов АНО АПИ Станислав Варнаков.

- Мы помогаем с разработкой бизнес-планов, подготовки документов, в том числе заявок на получение статуса резидентов преференциальных режимов ТОР и свободного порта. Отдельное направление – поиск необходимых мер господдержки, привлечение соинвесторов в проект и финансовой поддержки. Помощь резидентам, ведя проекты практически в ручном режиме - с оптимизацией сроков всевозможных рассмотрений и разрешений - оказывает Корпорация развития Дальнего Востока. Гостям продемонстрировали возможности ВМТП - по грузоперевозке и суточной обработке вагонов. Гостям продемонстрировали возможности ВМТП - по грузоперевозке и суточной обработке вагонов. - Мы изучаем и берем на контроль все текущие и перспективные потребности резидентов по самому широкому спектру вопросов, включая обеспечение инфраструктурой и землей, - в свою очередь отмечает генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Аслан Канукоев.

- Наша задача - оптимизировать и синхронизировать все графики, обеспечить их строгое выполнение. «В рамках визита бизнес-делегации прошла пленарная сессия «Возможности, условия и проекты для российско-индийского сотрудничества на Дальнем Востоке России», - сообщили в пресс-службе АНО АПИ. - В мероприятии кроме представителей индийского бизнеса приняли участие порядка 40 приморских компаний».

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru