предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

01.06.2019 Новый мост из России в Китай через Амур почти готов

 

источник

31 МАЯ РОССИЙСКУЮ И КИТАЙСКУЮ ЧАСТИ МОСТА ЧЕРЕЗ АМУР СОЕДИНИЛИ

31 мая, в пятницу, произошла стыковка российской и китайской частей трансграничного моста «Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР)». Присутствовалит полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов, и губернатор Амурской области Василий Орлов. С китайской стороны наблюдать за стыковкой будут вице-председатель Народного политического консультативного совета Китая Шао Хун и губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао, сообщает Biang.ru Представители делегаций двух стран поднимутся на мост и пожмут друг другу руки, демонстрируя, что стыковка моста состоялась, пояснил источник в администрации провинции Хэйлунцзян. Прямую трансляцию с места события будут вести федеральные и местные каналы

. Также наблюдать за завершением стыковки трансграничного перехода смогут подписчики инстаграм-аккаунта Амур.инфо. Как сообщало информагентство, строительство моста стартовало 18 декабря 2016 года. Окончание строительных работ запланировано на конец 2019 года. Строящийся мост – двухполосный, его длина – 1 080 метров. Российские и китайские строители построили по 540 метров. Общая протяженность мостового перехода превышает 20 километров. 13,4 километра подъездных путей строят на территории России и 6,7 километра – в Китае. Кроме этого, 278 метров занимает мост через протоку Каникурганскую. Как сообщает правительство Амурской области, после ввода моста в эксплуатацию пассажиропоток составит около 5 500 человек в сутки. Согласно техническому заданию, по нему каждый день смогут проезжать 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса и 68 легковых автомобилей.

МОСТ Благовещенск – Хэйхэ через реку Амур готов наполовину

Строительство моста Благовещенск - Хэйхэ через реку Амур © РИА Новости / Елена Тимошенко

Мост Благовещенск - Хэйхэ через реку Амур, стыковка которого пройдет в пятницу, готов на 50%, рассказал журналистам ведущий инженер АО "УСК Мост" Илья Шарапов. "Работы по мосту выполнены на 50%, далее будем заниматься дорожной одеждой, основные работы закончены, после завершения работ мост будет подсвечен лампочками, со стороны Китая в цвет флага КНР, с нашей стороны - триколор, порядка 20 тысяч лампочек будет", - сказал Шарапов журналистам. По его словам, сейчас мост стоит на домкратах. "При строительстве у нас возникали проблемы с шестой опорой, затапливало котлован. По плану мы должны сдать объект 25 декабря, но будут сдвижки графика", - уточнил он.

Российскую и китайскую части автомобильного моста Благовещенск - Хэйхэ через реку Амур соединят 31 мая, он строится одновременно с двух берегов, до окончательного соединения осталось несколько метров, в церемонии стыковки, по данным Минвостокразвития, примут участие вице-премьер правительства РФ, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев и министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. Возведение трансграничного перехода стартовало в декабре 2016 года в Благовещенском районе Амурской области, ввод в эксплуатацию нового пограничного мостового перехода должен состояться в 2019 году.

Протяженность российской части моста - 540 метров, к нему будут вести 13 километров подъездных дорог, которые строятся с нуля. Китайская часть мостового перехода составляет вместе с дорогами 5,9 километра. По данным властей Амурской области, мост будет вантовым с низкими пилонами (экстрадозный) с двухполосной автодорогой, Минвостокразвития уточняет, что за сутки его пропускная способность составит 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса, 68 легковых автомобилей и около 5,5 тысячи человек. Строительства ведется на условиях концессионного соглашения, на паритетной основе для возведения объекта была создана российско-китайская компания.

Губернатор Приамурья Василий Орлов в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи рассказал в интервью РИА Новости, что мост будет достроен в конце декабря 2019 года, а физически движение по нему начнется, "примерно, к апрелю 2020 года". Постоянный пункт пропуска для моста Благовещенск - Хэйхэ (КНР), по словам Орлова, будет создан не раньше сентября, до этого будет действовать временный пункт пропуска для грузового транспорта.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru